just one story

Объявление

время: февраль-март | место: маленький город на острове Хоккайдо
краткий сюжет: в городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции.По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.

21.12.17. Форум официально открылся и начался набор игроков. Мы ждем каждого, кто хочет окунуться в мир тайн и расследований. Добро пожаловать!
17.01.18. Началась запись в сюжетные квесты. Ждем всех желающих!
25.01.18. Стартовали первые сюжетные эпизоды!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/yqHQL.png

Отредактировано Chayori Sugawara (2018-02-03 03:19:14)

0

221

Tanabe Rio написал(а):

Kaisen Akami
Хах, даже не знаю, что ещё сказать)

а вы ... ты? детектив?

0

222

Kaisen Akami
Лучше давай на ты)) ну я одновременно помощник детектива))) а так моя жизнь полна и разнообразна)) бывший вор, преступник хд) а ты кем будешь?)

0

223

Tanabe Rio
думаю быть нынешним вором хд)

0

224

Kaisen Akami
Ммм) звучит забавно) воры это хорошо хд

0

225

Tanabe Rio
возможно + наёмница

0

226

Kaisen Akami
В полку хулиганов прибыло)

0

227

Tanabe Rio написал(а):

Это верно, как сыграла?)

Первый раз не повезло, рандом сыграл злую шутку. А во второй раз уже без рандома и с Цукими - лучше)

0

228

Chayori Sugawara
Вас можно поздравить?)

0

229

Tanabe Rio
О, да, можно :з В массы зашли мои советы употреблять ромашковый чай хд А то срываются на капс, бедолаги, нервничают.

0

230

Chayori Sugawara
Ахаха, не бомбит у меня, не бомбит!)  надо постигать дзен)

0

231

Tanabe Rio
Да, там были опасные моменты, было весьма потно, я бы сказала, но нервы сорвало только одному х) Да, самообладание это прекрасно хд

0

232

Tanabe Rio
это плохо?

0

233

Chayori Sugawara
Эх, нда уж)) все таки это странная игра)) сколько бы я в нее не играл, она всегда была странная хд

0

234

Tanabe Rio
О, а ты играл?)
Почему странная?)

0

235

Kaisen Akami
Я наоборот радуюсь) мне по душе нечто подобное )
Chayori Sugawara
Я играл года полтора еще назад) даже может меньше) последний раз может и летом заходил)
Ну мы играли с друзьями потому что других вариантов не было) я не знаю, мы играли лет 5))

0

236

Tanabe Rio
Если захочешь тряхнуть стариной - маякни, сыграем)
Воу, немало, да) Ну, в конце концов, пока лично для меня это самая приемлемая МОБА, которая не выкручивает мне руки)

0

237

Tanabe Rio написал(а):

Я наоборот радуюсь) мне по душе нечто подобное )

Оу. Я рада. Надеюсь когда-то до анкеты доберусь :3

0

238

Chayori Sugawara
Я обязательно маякну))
Не знаю, все равно руки я себе так и не выпрямил так, что играть со мной довольно плохая затея))

0

239

Tanabe Rio
Ты за кого меня держишь?) Я играю для удовольствия, а не для победы) Победа это вторично) Так что, даже если проигрывать будем - не страшно

0

240

Chayori Sugawara
Сам знаешь за кого за гуррен дановского кретина хд) (с)
Ну может быть, когда нибудь и сыграем)) всему своё время)) но я прям даже не знаю, то ли ты добра ко мне, то ли ты переоцениваешь мои и без того ужасные навыки хд

0

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно