just one story

Объявление

время: февраль-март | место: маленький город на острове Хоккайдо
краткий сюжет: в городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции.По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.

21.12.17. Форум официально открылся и начался набор игроков. Мы ждем каждого, кто хочет окунуться в мир тайн и расследований. Добро пожаловать!
17.01.18. Началась запись в сюжетные квесты. Ждем всех желающих!
25.01.18. Стартовали первые сюжетные эпизоды!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

http://s5.uploads.ru/yqHQL.png

Отредактировано Chayori Sugawara (2018-02-03 03:19:14)

0

181

Akira Shinoda
Доброго здравия.

0

182

Tanabe Rio
Такую редкую возможность изучить зомбийский язык я упускать не собираюсь х) *записывает* Да, вроде бы даже не пришлось вставать посреди ночи и уговаривать себя снова уснуть. А ты как, выспался? Рёбра как?)

Akira Shinoda
И вам не болеть, сударь.

0

183

Akira Shinoda
В моих краях второй день снегопад, а сегодня даже что-то около штормового предупреждения
Поэтому я сижу дома, читаю, играю и немного пишу
С понедельника буду понемногу возвращаться в большой мир, к людям, университету и концертам
Из приятного - дома довольно уютно и я наконец достала книгу, которую долго ждала в переводе.

0

184

Chayori Sugawara
РшдпаажшщпкновжщшрегквонеауерврГдлвятп (а я ж хотел видюху тебе показать про зомбей)

Робгпчнод( все зомби)

Пнлчнгмгщжмчокна(класс, ну хотя бы выспалась) родсглпсапочпон(рёбра отлично, более менее, я вчера ещё свиные поел, заживают)

0

185

Tanabe Rio

доброго

0

186

Kaisen Akami
Как день начался? Как спалось?

0

187

Tanabe Rio

Немного за учебой, немного хорошо

0

188

Kaisen Akami
За учебой прям с самого утра? Школа/универ/курсы какие-то?)

0

189

Tanabe Rio
Ну ка, сейчас гляну.
Заживающие рёбра это гуд, а то тебе явно будет не до объятий, если они будут и дальше болеть)

0

190

Chayori Sugawara
Мекочлгншгимнлегнпшюршгдмнглагпдшршщ (хм, главное, просто сильно не сжимать хд))

0

191

Tanabe Rio

посиск вопросов к госу

0

192

Tanabe Rio
Хмм, звучит, как вызов. Но нет, я не буду усугублять)

0

193

Kaisen Akami
О, тогда понятно чем озадачена, надо бы тоже сесть кое-чем подобным заняться, тогда всё будет шикарно)
Chayori Sugawara
Веноегалагнлгнмгплмглп(тебя оказалось сложнее на это спровоцировать, чем я думал)

0

194

Tanabe Rio
Мне казалось, что мы уже выяснили тот факт, что мне не нравится вредить тем, кого я не хочу убить хд

0

195

Tanabe Rio

Я озадачена?

Свернутый текст

http://i.imgur.com/JEufo8k.gif

0

196

Chayori Sugawara
Омонормбормгндромпгшб( это же не вред, тебе бы пришлось чтобы навредить сжать с той же силой, что меня ударили х))
Kaisen Akami
Наверно, неверно слово просто подобрал) на кого учишься?

0

197

Tanabe Rio
Вряд ли с такой же, да. Я пока только руки людям ломала х) А тому, кому ногу - тому не повезло просто, ящитаю.
Насчёт видео - я пока в процессе просмотра. ВНЕЗАПНО это оказалось не тупое видео. Поздравляю, ты смог меня удивить)

0

198

Tanabe Rio написал(а):

Наверно, неверно слово просто подобрал) на кого учишься?

Социолингвист

0

199

Chayori Sugawara
Я пальцы ломал лицом как-то раз хд
Вухуууу)) так запустим же фейерверк в честь этого))) пиу-пиу)
Kaisen Akami
А что это такое?

0

200

Tanabe Rio
Мощное у тебя тогда лицо, получается хд

0

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно