just one story

Объявление

время: февраль-март | место: маленький город на острове Хоккайдо
краткий сюжет: в городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции.По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.

21.12.17. Форум официально открылся и начался набор игроков. Мы ждем каждого, кто хочет окунуться в мир тайн и расследований. Добро пожаловать!
17.01.18. Началась запись в сюжетные квесты. Ждем всех желающих!
25.01.18. Стартовали первые сюжетные эпизоды!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #5

Флуд #5

Сообщений 901 страница 920 из 1000

1

http://se.uploads.ru/Wa38r.jpg

+1

901

Tanabe Rio
Это ведь легко исправить)
Уже ловлю вьетнамские флешбеки от того, как он задувал свечи по одной х)
Гибкость взглядов, одобряю)

0

902

Chayori Sugawara
Я ж только с радостью))
Я тоже почему то именно этот момент вспомнил)
Прикольно, что в капоэйре конкретной точки удара нет, в каратэ же наоборот, есть определенная цель)

0

903

Tanabe Rio
Тогда выбирай)
При необходимости, это весьма полезно. Я имею ввиду улицу, конечно, не арену. Неожиданность противнику и ему уже будет сложнее подстроиться х)

0

904

Chayori Sugawara
Можно только одно?)
Ну я надеюсь, что я вырос из того  возраста, когда мне придется использовать кулаки в качестве решения проблем)

0

905

Tanabe Rio
Это уже в зависимости от того, что ты озвучишь в комплекте)
Дело же не в возрасте, а в том, на кого можно наткнуться. Даже у некоторых "дядь" за тридцать\сорок не всё хорошо в голове, чтобы не причинять неудобств прохожему.

0

906

Chayori Sugawara
Хмм, вот знаешь, опасно становится  что-то озвучивать, боюсь прогадать)
Ну блин, не знаю) тут уж будет их проблема)) я на рожон лезть не собираюсь, как известно, на каждую силу найдется противосила)) а так один раз такой товарищ получит по морде и вся любовь)

0

907

Tanabe Rio
Не бойся, а то ведь волков бояться - в лес не ходить)
Их проблема, да) Не у всех же на лбу написан весь чарлист с характеристиками) Как я уже говорила - никогда наверняка не знаешь, какой дебил на улице встретится.

0

908

Chayori Sugawara
Эх это точно, тогда давай обниматься)
Да ты абсолютно права, ну это зависит от воспитания личного, если его нет, то ничего уже особо не поделаешь.))

0

909

Tanabe Rio
:з *обняла пледом*
Увы и ах. Я как-то ехала домой ночным рейсом, в итоге на пути домой встретила подпитых учителей литературы и математики. Причём первый отвалился в первом же переулке х)

0

910

Chayori Sugawara
*обнял в ответ* так будет очень уютно)
О интересные наверно ребят)

0

911

Tanabe Rio
Ещё как х) *крепче прижала к себе*
Возможно, но я не захотела продолжать с ними знакомство) Особенно я проорала с их "Давай мы тебя проводим, мало ли кто на улице тебе попадётся", учитывая то, что попались мне исключительно они х)

0

912

Chayori Sugawara
*положил голову на плечо, зевнул*
Ахаха, они бы тебя защитили от самих себя, как говорится твой самый страшный враг это ты сам)

0

913

Tanabe Rio
*слегка взлохматила*
Ну, они с этим справились хорошо, когда и второй упал)

0

914

Chayori Sugawara
Может спать? Или ты не хочешь? *прикрыл глаза, улыбается *
Самоликвидация)

0

915

Tanabe Rio
Я пока всё же посижу ещё. Что-то у меня в последнее время проблемы со сном. Сплю урывками, часто просыпаюсь, ворочаюсь. Полагаю, мне будет просто полезно провести время в спокойном состоянии, не пытаясь уснуть) Если хочешь спать - дерзай)
Очень самоотверженно хд

0

916

Chayori Sugawara
Хорошо, всё же сильно не засиживайся, а я чет и устал и завтра встать надо*прижался, закрыл глаза* я решил, буду спать так)
Они поняли самую большую твою проблему)
Добрых снов)

0

917

Tanabe Rio
Главное, чтобы было удобно) Спокойных снов тебе. *чуть улыбнувшись, поправила плед*

0

918

Что-то пошло не по плану
http://s5.uploads.ru/WELXF.png

0

919

Tanabe Rio
просто очень поиграть хочется. Но я очень много рукожоп) и вообще)

0

920

Доброе утро)
Chayori Sugawara
Полуночница)
Hishiro Chizuru
Ну если очень хочется то почему бы и нет) единственная проблема, когда близко подбегаешь может быть больно, в остальном труда особого не составит.) а так амуницию всю выдают, можно даже бронежилет и перчаточки уплотнённые взять, обычно))

0

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно