just one story

Объявление

время: февраль-март | место: маленький город на острове Хоккайдо
краткий сюжет: в городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции.По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.

21.12.17. Форум официально открылся и начался набор игроков. Мы ждем каждого, кто хочет окунуться в мир тайн и расследований. Добро пожаловать!
17.01.18. Началась запись в сюжетные квесты. Ждем всех желающих!
25.01.18. Стартовали первые сюжетные эпизоды!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #5

Флуд #5

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

http://se.uploads.ru/Wa38r.jpg

+1

881

Tanabe Rio
А, боевые вмятины. Наверняка это даже полезно, чтобы кости свои размять)

0

882

Chayori Sugawara
Ага, правда, сейчас крутиться не очень удобно хдд и вообще телодвижения совершать)

Отредактировано Tanabe Rio (2018-02-02 00:36:36)

0

883

Tanabe Rio
Ничего, день или два и снова будешь, как огурчик х)

0

884

Chayori Sugawara
Ты в меня веришь?)

0

885

Tanabe Rio
Конечно верю, в обратном случае советовала бы вызывать скорую х)

0

886

Chayori Sugawara
Это интересно, ну рассказывай как день прошел? Что хорошего случилось?)

0

887

Tanabe Rio
Почему? Обычно посторонние сразу тебе скорую вызывают, не обременяясь верой в тебя?)
Получила новые впечатления, если не учитывать ночные события х) А у тебя как день прошёл, не считая боевых вмятин?)

0

888

Chayori Sugawara
Да мне вообще ещё скорую не вызывали)) я довольно живучий молодой человек))
Поделишься впечатлениями?) а так ерунда, поспал, посидел позалипал тут, пошёл на тренировку, переоделся, вытолкал машину друга, вернулся в зал, начал тренировку, провёл тренировку, пошёл домой, вернулся, сижу пью горячий шоколад с молочком и семечки щелкаю)

0

889

Tanabe Rio
Можно и в огонь, и в воду, и в медные трубы?)
Да ничего особого, на самом деле. Люди, лёд, солнце, снова люди) И много зелёного чая, но мне нравится)
Насыщенный у тебя день)

0

890

Chayori Sugawara
Да, я становлюсь потрясающим самогоном хд
О зеленый чай это хорошо, правда, я его не очень люблю)
Ну так)) бывали и веселее)

0

891

Tanabe Rio
Пожалуй, до таких извращений я ещё не доросла хд
Пока в доме только он, выбирать не приходится) Так бы я себе сейчас с удовольствием сделала бы горячий шоколад и пила бы его с зефирками.
Например?)

0

892

Chayori Sugawara
Как так не доросла?)
Горячий шоколад это круто мне нравится))
Ну встаешь в 5.30, в 6.50 электричка в универ, потом четыре пары, потом сидишь еще некоторое время в читальном зале(спишь), а потом идешь на тренировку и когда возвращаешься домой, ломается автобус, ты стоишь на морозе, ждешь следующий ещё 40 минут и приезжаешь домой в 2 ночи) а потом снова к первой паре в 5.50)

0

893

Tanabe Rio
Сложно такое представить?)
Да, мне тоже, но надо ещё несколько дней сычевать х)
Это не весело, это звучит очень и очень больно.

0

894

Chayori Sugawara
Ну если бы я был в стакане, ты бы меня выпила?)
Почему?)
Ну вот так вот я веселился как то раз)) пока душ, пока ужин уже 3.30)) в 5.50 вставать)) еле встал тогда)

0

895

Tanabe Rio
Нет х) А ты ворарефил?)
Постигаю дзен, чтобы моё кунг-фу стало сильнее х)
И что, такое "веселье" и до сих пор?

0

896

Chayori Sugawara
Что что я фил?)
О, ты сможешь подпрыгивать выше деревьев?)
Не, сейчас физра универская кончилась и я ушел из сборной и хожу к своему старому тренеру) если хочешь поясню эту штуку подробнее)

0

897

Tanabe Rio
Что же...Вроде бы у нас тут 21+, поэтому я могу тебя просветить и не получить бан х)
Постигай дзен осторожно
Разве что выше молодых деревьев, которые не выше куста хд
Давай, я в любом случае предпочитаю слушать, нежели говорить)

0

898

Chayori Sugawara
Прикольно, но нет, я не такой) это, конечно, весело, но мне больше по душе другие ласки)
Тоже неплохо, отличное начало)
Ну значит я 11 лет ходил на каратэ, во время того, как учился в школе. Когда поступил в универ, так получилось, что пары иногда заканчивались в 19, а тренировки у меня около дома начинались в 18. Да еще и было противное офп, которое мне не очень нравилось) вот я и пошел и сходил на капоэйру. Там не хватало народу и в связи с неплохими данными моими, меня взяли в сборную универа по капоэйре. 3 года занимался именно этим, а потом вернулся к своему тренеру. Просто сейчас пар меньше, а времени больше вот и хожу))

0

899

Tanabe Rio
Пока я заметила, что тебе нравятся укусы, если это не попытки отхватить от тебя кусок мяса)
Мастер Шифу - начало.
И как, что больше понравилось - восточная прямолинейность или южная хитрость?)

0

900

Chayori Sugawara
Ну ты меня уже не кусаешь, не обнимаешь хд
А я тогда буду черепашкой)
Ну мне и то и другое по душе) пластика, гимнастика и легкость в капоэйре, сила, скорость и нацеленность в каратэ)

0

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно