just one story

Объявление

время: февраль-март | место: маленький город на острове Хоккайдо
краткий сюжет: в городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции.По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.

21.12.17. Форум официально открылся и начался набор игроков. Мы ждем каждого, кто хочет окунуться в мир тайн и расследований. Добро пожаловать!
17.01.18. Началась запись в сюжетные квесты. Ждем всех желающих!
25.01.18. Стартовали первые сюжетные эпизоды!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #5

Флуд #5

Сообщений 521 страница 540 из 1000

1

http://se.uploads.ru/Wa38r.jpg

+1

521

Chayori Sugawara
Признайся честно, ты просто хочешь меня помучать))
Точно не покрываюсь*осмотрел руку, которой обнимал* тут всё пучком*снова обнял* только резко не распаляйся)) ну тогда ладно) не буду тебя мучать сном)

0

522

Tanabe Rio
Я? Нет. Мне нет никакого удовольствия мучать тех, кто не распаляет во мне жгучее желание разбить им голову)
А, тогда всё хорошо х) *гладит по голове, зарывшись пальцами в волосы* Сон мне пока точно не светит. Если и лягу, опять буду ворочаться и всё равно не спать х)

0

523

Chayori Sugawara
Хммм, то есть я ошибся насчет тебя)) ну ладушки)) это даже меня радует))
Очень хорошо*мурчит на ушко, легонько куснул заодно за ушко* то есть ты вчера еще и ворочалаась долго?)

0

524

Tanabe Rio
Ты был обо мне такого плохого мнения?)
*в ответ слегка куснула за нос* Вот как-то так, да. Видимо, придётся залить в себя весь ромашковый чай, какой только найду)

0

525

Chayori Sugawara
Я просто был настороже)) ты прекрасна)
А я надеялся, что ты очень хорошо поспала, раз пораньше спать пошла)
Зачем?)

0

526

Tanabe Rio
Сладкий мёд в мои уши)
Увы, количество часов офлайна не сказывается на качестве сна) Ну так, ходят легенды, что ромашковый чай успокаивает и помогает лучше спать х)

0

527

Chayori Sugawara
Мёд лучше принимать в рот)) он вкусненький) а уши там другое надо, а то как тебе делать комплименты, если там мед будет)
Хм, а жаль, я было бы неплохо))
А ты неспокойна?

0

528

Tanabe Rio
Постараюсь объяснить. Вот есть внешнее спокойствие, но при этом есть и внутреннее напряжение. Ничего агрессивного, но есть беспокойство на подкорке, чтоль. Именно это спать не даёт. Вот как-то так.)

0

529

Chayori Sugawara
Объяснила вполне понятно, я бы хотел тебе помочь, но с таким особо не сталкивался, поэтому даже не знаю, что посоветовать. Одно из тех вещей, которые обошли меня стороной)

0

530

Tanabe Rio
И хорошо, что обошло. Хватит нам тут и одного такого дёрганного человека) Всё в порядке, справлюсь *разлохматила*

0

531

Chayori Sugawara
Конечно справишься, я в тебя верю. Ты выглядишь довольно сильной и умной, а значит у тебя есть все основания пробить любую проблему)* улыбается, куснул за шею*

0

532

Tanabe Rio
Непривычная от тебя доза тепла, но мне приятно) *куснула за ухо* А что у тебя с режимом? Не гоню, но интересуюсь.)

0

533

Chayori Sugawara
Я рад, что ты пока еще не можешь предугадать меня))
Ой у меня режима нет)) мне лень что то менять семестр начнется разберусь))

0

534

Tanabe Rio
У меня примерно так же. Пока нет острой необходимости, всё как-то вот так х)
Предугадать, говоришь? Я постараюсь проанализировать тебя лучше)

0

535

Chayori Sugawara
Я люблю ночь, никого нет, сидишь думаешь о чем то своём)
Да, говорю, что рад, что могу оставаться непредсказуемым))) ведь будь иначе рано или поздно стало бы скучно)

0

536

Tanabe Rio
Ну тогда я попробую не так прытко тебя разгадывать)
Пойду я, поворочаюсь. А то глаза уже пекут, пусть и спать не хочется. Спокойных снов на будущее.

0

537

Chayori Sugawara
Давай, добрых снов))

0

538

http://se.uploads.ru/ival2.png

0

539

Chayori Sugawara
http://s9.uploads.ru/wkQD3.png

0