just one story

Объявление

время: февраль-март | место: маленький город на острове Хоккайдо
краткий сюжет: в городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции.По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.

21.12.17. Форум официально открылся и начался набор игроков. Мы ждем каждого, кто хочет окунуться в мир тайн и расследований. Добро пожаловать!
17.01.18. Началась запись в сюжетные квесты. Ждем всех желающих!
25.01.18. Стартовали первые сюжетные эпизоды!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #5

Флуд #5

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

http://se.uploads.ru/Wa38r.jpg

+1

501

Chayori Sugawara
Что ты там устала то так? Рассказывай) *прижал к себе*

0

502

Tanabe Rio
Да как-то день наперекосяк. В основном устала бороться с талым снегом, льдом и грязными сугробами. Идти сквозь всё это, пытаться держать баланс, чтобы не оказаться лицом в луже. *прижимает к себе* Мокро, холодно и ещё люди. В общем, мой ворчальник расчехлился из-за усталости. А ты почему устал?

0

503

Chayori Sugawara
А я детям предложил в сугроб после тренировки прыгнуть и мы прыгали) я проверил,чтобы там ничего не торчало и с разбегу прыгнул в сугроб хд а так тренировка была довольно тяжелая, да и чёт вообще второй день тоже идёт не так уж гладко как хотелось бы) *положил голову на плечо* а в целом всё великолепно) правда, у меня теперь нет идей что нам с тобой сыграть хд меня это малость расстраивает )

0

504

Tanabe Rio
Уооо, если сугроб не напоминает пакет с водой, то и я бы прыгнула х) *запустив пальцы в волосы, неспешно поглаживает* Ничего. Будут идеи. Для начала надо отдохнуть, а не пытаться на надрыв что-то думать)

0

505

Chayori Sugawara
Не, там такой каноничный сугроб, в который можно без опаски с разбегу прыгнуть хд *прикрыл глаза* я так замурлычу, а не зафырчу как лисы)) о хочешь покажу видос, который побудил меня смотреть анимеху с персом, с лицом которого я гоняю?)

0

506

Chayori Sugawara
я разгребаю личку от впечатлений от семинара. Мои защитники делятся праведным гневом.

0

507

Tanabe Rio
Прекрасный сугроб. Именно таких мне уже не хватает. Да? Так это же тоже хорошо) А давай. Заодно я попрошу тебя поделиться со мной таким методом связи, как ВК. Там я намного живее и оперативнее, чем здесь иногда залипнуть, не увидев уведомления.

Tsukimi Ootsuki
Мне всё ещё интересно, куда лезут люди с устаревшими взглядами на мир.

0

508

Chayori Sugawara
Дааа, правда, родители детей не очень оценили мою идею)) но ругались не сильно хд тебе будет приятно, если я замурлычу?)

Смотри))

Скину ща, в личку)

0

509

Chayori Sugawara
Общественность пришла к мнению что нахуй.

0

510

Tanabe Rio
Ой, да ладно. Слишком скучно они живут. Ведь ты же не говорил "вы не вылезете из сугроба, мелкие ублюдки, пока я не услышу от вас полную таблицу растворимости металлов".
Не откажусь такое услышать х)
Я так заорала, когда искала исхо на твоего персонажа и увидела гифку с этим моментом хд Что же, теперь это гифка со звуком)

Tsukimi Ootsuki
Редко такое говорю, но я согласна с общественностью.  А то сидят там одни "моё личное мнение есм объективизм и беспристрастность в личном виде". Тьфу.

0

511

Chayori Sugawara
Нет, я такого не говорил, мы же их каратэ, а не материаловедению учим хд)) последнему их научат в универах хд
Тогда гладь меня)
Вот, я после этого посмотрел всё аниме, очень забавная штука)

0

512

Tanabe Rio
Ну, зато это как в каких нибудь трешовых аниме. Пока летит нога, сверхразум успевает прокрутить в голове филлеры, вьетнамские флешбеки и просчитать несколько химических уравнений.
Ладно х) *гладит*
Как нибудь приложусь. Дойти бы, ых. Сейчас у меня на очереди анимешка про кости, не помню уже название.

0

513

Chayori Sugawara
Ахахах, если они такое смогут замутить, то я тогда буду у них учиться, а не они у меня хд)
*подался головой к руке, расслабился*
Про кости, не знаю таких)) хотя я не так много смотрел) поэтому я много чего могу не знать)

0

514

Tanabe Rio
Искусство высшего дзена х)
*неторопливо ворошит волосы*
Ничего. Я тоже не гуру. В моём списке не так много анимех за плечами х)

0

515

Chayori Sugawara
Аага, прям зауважал бы этих ребят, им бы еще подпрыгивать на высоту выше деревьев)
*тихонечко так замурлыкал*
Вот, родная душа)

0

516

Tanabe Rio
А ты так умеешь?)
*приложила ухо к мурчальнику, слушает*
Оу, ну что ты :з

0

517

Chayori Sugawara
Я нет, если бы я так мог, я бы себя сильнее уважал, чем сейчас хд))
*мурлычет, прижимает к себе* ты тепленькая)
Точно тебе говорю)

0

518

Tanabe Rio
А если попытаться по мануалу Кунг-фу панды заниматься?) Как там...тридцать лет медитации в пещере или сильное эмоциональное потрясение?)
:з *обняв, разлохматила* Тёпленькая, а не горячая?) Ну хоть не ледяная, а то мало ли что могло случиться с моей внутренней термодинамикой)

0

519

Chayori Sugawara
По мануалу кунг фу панды можно конечно попробовать, но мне 30 лет немного жалко)) и я помню пальцевый захват уси скидыдыщ)
Ну жаренной человеченной не пахнет значит тепленькая*прижался, гладит по волосам* а ты решила один день восстановить свой режим, а потом забить на это дело?)

0

520

Tanabe Rio
Значит, надо использовать короткий путь - боль, страдания х)
В целом, да. Ты же волдырями не покрываешься. Вроде как) Да я постигла (снова) простую истину - не я соблюдаю режим, а он меня. Причём по велению левой пятки Зевса.

0

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно