just one story

Объявление

время: февраль-март | место: маленький город на острове Хоккайдо
краткий сюжет: в городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции.По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.

21.12.17. Форум официально открылся и начался набор игроков. Мы ждем каждого, кто хочет окунуться в мир тайн и расследований. Добро пожаловать!
17.01.18. Началась запись в сюжетные квесты. Ждем всех желающих!
25.01.18. Стартовали первые сюжетные эпизоды!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #4

Флуд #4

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

http://se.uploads.ru/rUpgl.png

0

601

Tsukimi Ootsuki
Похоже на то.
Но вот и от тебя уже эти "пока".

0

602

Chayori Sugawara
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-lick.gif

0

603

Tanabe Rio
/с многозначительным видом погладила изгиб лука/

0

604

Tsukimi Ootsuki
а, у тебя ведь тогда два tsu было, да? я то думаю, чо мне оно постоянно в голове крутится хд

0

605

Akira Shinoda
Ни капли не похоже.
Каждый видит то, что хочет видеть~

0

606

Tanabe Rio
http://sh.uploads.ru/B1Cwh.png

0

607

Tsukimi Ootsuki
изгиб гитары жёлтой ты обнимаешь нежно, струна осколком эха пронзииит тугую высь
Chayori Sugawara
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-hug.gif

0

608

Ayame Goto
да-да х) Ооцуцуки
я хотела с её внешкой играть, у меня даже была половина био.

читани

Вначале была звезда. Звезда и Бесконечный Океан. Не было ветра, не было земли, не было жизни. Только вода и холодный звёздный свет. Много тысяч лет внутри звезды спал Всеотец. Всеотец спал и видел сон о прекрасном мире, который он создаст когда наконец-то проснётся. Сон о золотых пшеничных полях, о могучих деревьях, о горах и реках, об огне и чудесных вещах, которые сотворят его гордые прекрасные дети. Сон о своей возлюбленной жене.
Всеотец проснулся и, чтобы выбраться, расколол звезду надвое ударом своего меча. Один осколок звезды пал в Бесконечный Океан и стал сушей, а другой поднялся высоко-высоко и стал небом.
Так начался мир.
Всеотец ступил на земную твердь и там, где его ноги касались почвы, начинали расти травы и деревья, покрывая сушу зелёным ковром. Мановением руки Отец возводил величественные горы и простирал плодородные долины, прорубал глубокие ущелья и каньоны. Словно мягкая глина гнулась под его пальцами твёрдая почва и Всеотец, как гениальный скульптор, вылепливал ландшафт своего прекрасного творения.
Первозданный мир был идеален и пуст. Добрый Всеотец посмотрел на эту зелёную твердь, полную покоя и гармонии, и подумал что хочет поделиться этой красотой. Тогда добрый Отец взял последний осколок звезды в ладони и поцеловал его. Осколок звезды ожил и стал Первым Сыном — Солнцем. Чтобы рассмотреть получше мир, в который он пришёл, Первый Сын поднялся высоко в небо. Ему так понравилось то что он увидел, что он так и остался наверху, чтобы бесконечно любоваться творением своего отца.
Первый Сын, глядя вниз, палил своими лучами землю и она стенала под его обжигающим взором, переставая рождать новую жизнь. Всеотец, глядя на это, горько заплакал — так жалко ему было прекрасные растения и так горько ему было видеть ужасные ожоги на теле своего мира. Слёзы Всеотца собирались в ручейки, ручейки — в небольшие речушки и наконец в обильные полноводные реки. Слёзы Отца уравновесили горячий взор его Первого Сына, подарив земле исцеление. Возрадовался Всеотец, глядя как снова расцветает его любимое творение и припал губами к водам самой полноводной реки. Так на свет появился возлюбленный Второй Сын — добрый бог Воды.
Солнце светило, полноводные реки пролегли по новому миру, но всё было неподвижным. Ни одна травинка, ни один листок — ничто не двигалось, ни в чём, кроме божественной Семьи, не было жизни. Всеотец тяжело вздохнул, глядя вокруг, и вдруг заметил как от его дыхания оторвался от дерева листок и закружился в воздухе, который раньше был неподвижен. Возрадовался добрый Отец, так как впервые что-то в этом мире пришло в движение. Отец собрал своё дыхание в ладони и выдохнул так сильно, что в движение пришло всё вокруг — заколыхались травы, зашелестели кустарники, зашумели листья в кронах деревьев. Так явился миру любимый Третий Сын — бог движения и Ветра.
Долгие века жил Всеотец со своими сыновьями в молодом, красивом, полном жизни мире. Они выстроили прекрасный дворец на вершине самой высокой горы, предавались медитации, беседовали и создавали новые вещи, насыщая девственный мир новыми диковинными украшениями. Но с каждым столетием это становилось всё скучнее и скучнее. Всё, что их окружало, было ими или было ими создано. Больше всех тосковал Всеотец. Пока Первые Братья были заняты, выясняя кто же из них более важен для мира Отца, он одиноко ходил по своим высоким покоям, глядя из окон на огромный мир, который ему некому было показать.
Всеотец любил наблюдать. Он видел как текут года, как из маленького семечка вырастают исполинские деревья, как рождаются, живут и умирают целые поколения живых созданий. Он видел как волчица любит своих волчат, как корова лелеет своего телёнка, как трепетно малиновка заботится о своих птенцах. Он видел это и грустил, зная что его сыновья, ставшие совсем взрослыми, никогда не знали материнской любви. Он грустил о том, что он сам никогда не знал любви.
Однажды, гуляя по берегу озера, раскинувшегося у подножья Великой Горы, он увидел нежный цветок лотоса, который сам создал так давно, что уже и забыл о его существовании. Цветок был так красив, так приятно пах и так скромно прятался в прибрежных камышах, что Всеотцу захотелось чтобы он был с ним постоянно. Отец, преисполненный любовью к своему забытому творению, сорвал лотос и прижал к груди, словно стараясь сохранить его в сердце. Всеотец сидел так долго-долго, наслаждаясь ароматом и видом цветка, пока не заметил что тот начал вянуть. Цветок весь съёжился, потерял свою нежность и краски. Отец понял что нечаянно повредил одно из самых прекрасных своих творений и заплакал — так горько и досадно ему было осознавать свою вину. Тяжёлые грустные слёзы Всеотца пролились на измученный цветок и из него вышла девушка, столь же прекрасная как и лотос — с нежной кожей и длинными волосами, белыми как лепесток лотоса. Так на свет появилась первая женщина. Всеотец назвал её Апин, что означает «дочь цветка».

...а потом я придумала классную ведьму родом из семидесятых и эта идея скисла, так и не родившись до конца.

0

609

Tanabe Rio
интересно, а если стрелу в глаз запихнуть, я смогу её вместе с глазным яблоком достать?

0

610

Tanabe Rio написал(а):

изгиб гитары жёлтой ты обнимаешь нежно, струна осколком эха пронзииит тугую высь

Дядя, ты вообще насколько древний?

0

611

Tsukimi Ootsuki
Потом ты сможешь её достать со всем, чем угодно, только вот органы оставь Аяме, они принадлежат ей)

0

612

Chayori Sugawara написал(а):

Дядя, ты вообще насколько древний?

я её наизусть знаю
а ещё про подмосковные вечера
про коня
про казаков
...хочу на хор :с

0

613

Tanabe Rio
я передам ей кулёк.

0

614

Chayori Sugawara
Я в своё время её на гитаре играл))
Tsukimi Ootsuki
Нет, ей принадлежит всё, что целое.

0

615

Tsukimi Ootsuki
Ааа, так вот в чём дело
а я то думаю, чё это флуд пыльный
А это труха с вас двоих сыпется х)
Пока занятия не, только в новом семестре?

0

616

Tanabe Rio написал(а):

Я в своё время её на гитаре играл))

http://s8.uploads.ru/tbg27.png

0

617

Tsukimi Ootsuki
Как скажешь, сэмпай.
Мне доказывать нечего и нечем, поэтому оставлю эту тему до лучших времен.
И жду продолжения сюжетного эпизода, конечно же. А там подумаем о дальнейшей игре.

0

618

Chayori Sugawara
Ну что? Ты за странную птицу прислала))

0

619

Chayori Sugawara
это хорошая труха, правильная
ага, после каникул пойдём попоём.
Akira Shinoda
Вот и отлично. Моя девичья честь спасена.
Аналогично.

0

620

Tanabe Rio
Предположительно, это сова)

Tsukimi Ootsuki
Отлично. В следующий раз испеку из неё блинов.

0

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно