just one story

Объявление

время: февраль-март | место: маленький город на острове Хоккайдо
краткий сюжет: в городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции.По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.

21.12.17. Форум официально открылся и начался набор игроков. Мы ждем каждого, кто хочет окунуться в мир тайн и расследований. Добро пожаловать!
17.01.18. Началась запись в сюжетные квесты. Ждем всех желающих!
25.01.18. Стартовали первые сюжетные эпизоды!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #4

Флуд #4

Сообщений 361 страница 380 из 1000

1

http://se.uploads.ru/rUpgl.png

0

361

Akira Shinoda
Надо ознакомиться после того, как отдам посты.
Осталось только начать писать диплом, а не играть / писать своё/ писать посты по ночам, и совесть бы меня не терзала.
Ну... я так вообще ещё в постели. Так что ты пока впереди по продуктивности.
Мы с Шайори играем в лигу легенд. А ты?

0

362

Tsukimi Ootsuki
Ознакомься. Она небольшая, но такая же атмосферная, как и фильм.
Абсолютно такая же ситуация, только ЕГЭ пересдавать.
Я и проснулся многим раньше.
Вообще, играл раньше в лигу, но сейчас - нет, потому что не с кем. Обычно ходил в топ или мид, за Владимира, по классике жанра. Но вообще, так как все друзья в Доту играют, то и я с ними. Там где-то 4 к часов наиграно еще со школьной "бурной" молодости. Все пытаюсь заставить себя в соло пойти в ЛоЛ (даже был соло-рейтинг Серебро 1 после 10 тестовых, что для меня было довольно приятно, так как особо в него не играл), ведь он куда более драйвовый и играть порядком интереснее, но не получается что-то.

0

363

Akira Shinoda
Теперь я чувствую себя ленивой и мне неловко.
Я саппорт. Так уж сложилось, что я везде и всегда саппорт - лига, овервоч, хотс... я даже в бордерленде играла через саппортные сборки. Но так уж получается что в лигу меня течением то заносит, то уносит из неё, поэтому мой скилл жутко неравномерный.
Как-нибудь можно и с нами сходить, если будет желание.

0

364

Tsukimi Ootsuki
Ленивой? Неловко? Почему?
Ну, за саппортов, на самом деле, тоже приятно и весело. Но я в лоле за них не играю, больше в основной игре. Спасать жизни своим непутевым корам и выигрывать от этого игру - бесценное чувство. Еще и хвалят, отмечают.
Это на каком в Бордерлэндсе герое есть целенаправленные саппортные сборки?
Можно. Предоставь контакты, и, как захотите позвать, можете написать. Постараюсь не подкачать.

0

365

Akira Shinoda
В последнее время у меня ужасно сбитый график - от природы я жаворонок, но ложиться приходится поздно. Из-за этого, когда я встаю, пик активности уже проходит. Я могла бы ложиться раньше, но не выходит из-за домашних. Поэтому я мало успеваю и мне стыдно.
В том, где Майя через хила, я не помню название ветки. И хилящая туррелька, конечно.
Да, перемещусь за компьютер и дам.

0

366

Доброго дня

0

367

Tsukimi Ootsuki
Чем же домашние мешают рано ложиться?
Хм, интересно. Втроем-вчетвером играли? Мне кажется, вдвоем это было бы не так эффективно, как могло бы показаться.
Буду ждать.

0

368

Tanabe Rio
Привет-привет.
Akira Shinoda
Тем что ходят, шумят, просят чаю, обсудить с ними их проекты и искренне не понимают что с десяти вечера я хочу просто окуклиться в одеяло с книжкой.
Мы играли Майя + Псих вдвоём. Было неплохо, довольно эффективно. Он влетал, я издалека подхиливала.
Olli

0

369

Tsukimi Ootsuki
Как день проходит?)

0

370

Tanabe Rio
Я не так давно встала, поэтому залипаю и вообще.
а твой?

0

371

Tanabe Rio
Доброго.
Tsukimi Ootsuki
Надо же. Досадно.
О, я и забыл, что такой есть. Из дополнений, кажется? Тогда действительно неплохо.
Добавил, но в Лигу я редко захожу.

0

372

Akira Shinoda
Ничего, я привыкла.
Да, Криг из дополнения имени его. "Psycho Pack".
Ничего, мы предупредим.
Ну что, готов познакомиться с человечной стороной Цукими?

0

373

Tsukimi Ootsuki
Хорошо. Попробую сегодня немного размяться заодно.
Человечной или человеческой? Впрочем, и то, и то выглядит заманчиво.

0

374

Tsukimi Ootsuki
Я вот тоже, только глаза продрал.
Сижу завтракаю)
Akira Shinoda
Как спалось?

0

375

Akira Shinoda
Человечной, полагаю, ибо я про квест.
Tanabe Rio
Приятного аппетита.

0

376

Tsukimi Ootsuki
Спасибо, чем занята?

0

377

Tanabe Rio
гоняю дейлик в одной браузерке. Думаю сделать себе кофе, проверить где мой заказ с книгами и, сгоняв партейку в лолец или овер для бодрости, сесть писать.

0

378

Tsukimi Ootsuki
Интересная подборка занятий. Я когда-то играл в лол, долго довольно, но бросил, а сейчас те, с кем я играл в лол играют в овер хд так что знаком с этими играми)

0

379

Tanabe Rio
Приятного.
Неплохо. Просыпаюсь без будильника, высыпаюсь. Суббота. Типичный день типичного NEET.
Tsukimi Ootsuki
Ох, понял. В свою очередь, как-нибудь познакомлю со своей, нечеловеческой. Может быть.

0

380

Akira Shinoda
Кохай, хватит быть таким пугающим.
Я не хочу включать свой режим а-ля "Что-то не так с Кевином".
ладно, будь. Мне интересно.

0

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно