just one story

Объявление

время: февраль-март | место: маленький город на острове Хоккайдо
краткий сюжет: в городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции.По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.

21.12.17. Форум официально открылся и начался набор игроков. Мы ждем каждого, кто хочет окунуться в мир тайн и расследований. Добро пожаловать!
17.01.18. Началась запись в сюжетные квесты. Ждем всех желающих!
25.01.18. Стартовали первые сюжетные эпизоды!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Tanabe Rio
Так за что же ты меня ценишь?)

0

822

Chayori Sugawara
А варианты ответа?)

0

823

Tanabe Rio
Настолько сильно хочешь облегчить себе задачу?)

0

824

Chayori Sugawara
Я люблю лёгкие задачки))

0

825

Tanabe Rio
Но тогда получится, что на свой вопрос отвечаю я и могу даже не озвучить правильный вариант)

0

826

Chayori Sugawara

Видишь как много проблем от одного только вопроса!)

Ценю я тебя действительно за много чего, например, за то, что ты на такое баловство не психуешь, а принимаешь такую игру и выкручиваешь так, чтобы всё-таки получить ответ на вопрос. Ты легко манипулируешь словами и течением диалога, не отвлекаясь от той темы разговора, которая была изначально, даже если тебя уводят в сторону. Ты сидишь тут ночами и мне нравится с тобой разговаривать. Ловко приспосабливаешься к ситуациям и сама по себе довольно интересная.

0

827

Tanabe Rio
Awww, растопил моё ледяное сердце)
Вообще, это очко в твою пользу, так как я не ожидала серьёзного ответа.

0

828

Chayori Sugawara
Просто жар исходящий от тебя направился не наружу, а внутрь, в общем, ты сама растопила своё ледяное сердце)
Пиу-пиу)

0

829

Tanabe Rio
Не скромничай и не уменьшай свои заслуги :з *лохматит*

0

830

Chayori Sugawara
Я был объективен просто))

0

831

Tanabe Rio
В любом случае, мне было очень приятно такое услышать) Но, признаю, неожиданно, к этому я не была готова)

0

832

Chayori Sugawara
Удар из слепой зоны)

0

833

Tanabe Rio
Коварно, коварно. *усмехнувшись, аплодирует* Я ценю такое мастерство)

0

834

Chayori Sugawara
Хаха) ничего коварного) просто вот сказал*посмотрел на освободившиеся руки, принялся щекотать девушку*

0

835

Tanabe Rio
Скажи ещё, что это не коварно хд *посмеиваясь, пытается обратно поймать руки*

0

836

Chayori Sugawara
Абсолютно не коварно, шах *обнял девушку и продолжает щекотать* и мат)

0

837

Tanabe Rio
Я согласна на шах х) *поймав пальцы, крепко сжала их в своих, мешая щекотать* но не на мат)

0

838

Chayori Sugawara
Эх, а ведь почти удалось*вздохнул, но из объятий не выпустил*

0

839

Tanabe Rio
Ничего, не последний же день жизни) И у тебя, и у меня будет ещё шанс) *всё ещё придерживает пальцы* Я бы тебя обняла в знак ободрения, но сам понимаешь - не могу из-за мер предосторожности)

0

840

Chayori Sugawara
Да, ты абсолютно права)) ещё и на нашей улице будет праздник) понимаю, техника безопасности превыше всего*укусил за плечо*

0

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно