just one story

Объявление

время: февраль-март | место: маленький город на острове Хоккайдо
краткий сюжет: в городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции.По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.

21.12.17. Форум официально открылся и начался набор игроков. Мы ждем каждого, кто хочет окунуться в мир тайн и расследований. Добро пожаловать!
17.01.18. Началась запись в сюжетные квесты. Ждем всех желающих!
25.01.18. Стартовали первые сюжетные эпизоды!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Tanabe Rio
Будет сделано)

0

602

Chayori Sugawara написал(а):

Alko wins
FATALITY

И сцена, где на рентгене показывается путь содержимого желудка наружу

Отредактировано Ayame Goto (2018-01-22 09:32:28)

0

603

Ayame Goto
Вот как-то так, да. Ты там живая?)

0

604

Chayori Sugawara
живее всех живых. наверное. я, конечно, не уверена. но сердце бьётся. вот.
как день проходит?

0

605

Ayame Goto
Похмелье не мучает?
Да вот как-то - лучше бы не проходил) А у тебя как?

0

606

Добрый день))
Chayori Sugawara

я нашел картинку

http://sh.uploads.ru/HQa7o.jpg

0

607

Chayori Sugawara
не, у меня такого не бывало хд
ого. всё так плохо? о:
я целый день хочу сожрать что-то, но в доме ничего нет. а выходить на улицу в -4 не для меня хд

0

608

Tanabe Rio
Привет.) Комикс. что надо хд

Ayame Goto
Это радует х) Да просто опять надо себя мотивировать, а мне леньки.
Ради вкусняшек на улицу это збс. Так вкусняшки более заслужены, чтоль хд

0

609

Chayori Sugawara
а ты думай о том, что хорошего тебя ждёт после того, как сделаешь всё необходимое о:
разве что если магазин где-то неподалёку находится хд

0

610

Chayori Sugawara
когда я читала твой пост, мне было очень интересно, откуда ты столько умных слов знаешь? ты реально шаришь во всё этом, чем занимается твой персонаж? хд

0

611

Ayame Goto
Как, например, в моём случае хд *сидит с вкусняшками* На улице -5, хорошо то как.
Еее, мотивация. Пойду пересмотрю Властелина Колец хд

0

612

Chayori Sugawara
женщина, ты провоцируешь меня хд
любишь пересматривать фильмы? о:

0

613

Ayame Goto написал(а):

когда я читала твой пост, мне было очень интересно, откуда ты столько умных слов знаешь? ты реально шаришь во всё этом, чем занимается твой персонаж? хд

Я умею хорошо гуглить. За всё время, пока я РПшу, я успела столько всего выгуглить, что, наверное, могу себя считать специалистом по холодному оружию и неплохим патологоанатомом хд Вот с Шайори пока только начинаю познавать даркнет и во мне зреет маленькая паранойя - не спровоцирую ли я таким образом труъ-теневого-хацкера, не получу ли я по шее за такое хд
Но вообще спасибо, мне приятно :з

Ayame Goto написал(а):

женщина, ты провоцируешь меня хд
любишь пересматривать фильмы? о:

Давай, познай снежок и прохладу улицы, возьми себе вкусняшек, тем потом приятнее будет их нямать х)
Дыа, особенно те, которые давно не видела. ВК я смотрела много лет назад и из под палки, мне потому они не шибко зашли. А вот сейчас пересматриваю (пока только начало) и - "а ничё так, да".
А ты?

0

614

Я умею хорошо гуглить. За всё время, пока я РПшу, я успела столько всего выгуглить, что, наверное, могу себя считать специалистом по холодному оружию и неплохим патологоанатомом хд Вот с Шайори пока только начинаю познавать даркнет и во мне зреет маленькая паранойя - не спровоцирую ли я таким образом труъ-теневого-хацкера, не получу ли я по шее за такое хд
Но вообще спасибо, мне приятно :з

если что, ты сразу рассказывай. это будет очень интересный материал, я уверена хд
твои посты легко читать, да и в них нет лишней воды. и за это они мне нравятся. вот. давно хотела это сказать о:

Давай, познай снежок и прохладу улицы, возьми себе вкусняшек, тем потом приятнее будет их нямать х)
Дыа, особенно те, которые давно не видела. ВК я смотрела много лет назад и из под палки, мне потому они не шибко зашли. А вот сейчас пересматриваю (пока только начало) и - "а ничё так, да".
А ты?

не, сейчас уже точно не. темно слишком. я боюся. но мамке позвонить и сказать прикупить чего-то могу хд
не особо люблю фильмы, так что даже один раз до конца досмотреть - подвиг для меня. но иногда я забываю, что смотрела этот фильм раньше, начинаю смотреть его, а потом на средине понимаю, в чем прикол, и вырубаю его

0

615

Ayame Goto
Ну вот пока что одно могу сказать наверняка - нельзя Тор использовать для ВК и других целей, где надо вводить личные данные хд
Ой, ну, смущаешь меня :з

Ладно, оставишь этот подвиг на другой раз х) А сколько у тебя на часах уже?
На самом деле, редко встречаю такое отношение к фильмам. Расскажешь подробнее, с чего у тебя это началось?

0

616

Ух я пришёл)

0

617

Tanabe Rio
Ух с возвращением тебя)

0

618

Chayori Sugawara
Как спалось ?)

0

619

Мне нравится, с каким лицом сражается Арагорн

http://s9.uploads.ru/fepDo.jpg

0

620

Chayori Sugawara
По-моему он просто на что-то колючее наступил)

0

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно