just one story

Объявление

время: февраль-март | место: маленький город на острове Хоккайдо
краткий сюжет: в городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции.По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.

21.12.17. Форум официально открылся и начался набор игроков. Мы ждем каждого, кто хочет окунуться в мир тайн и расследований. Добро пожаловать!
17.01.18. Началась запись в сюжетные квесты. Ждем всех желающих!
25.01.18. Стартовали первые сюжетные эпизоды!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Tanabe Rio
Хм, конечно. Всегда интересно, что сделает человек, чтобы достигнуть своей цели и при этом не оставить на себе ожогов) В некотором роде это помогает мне самосовершенствоваться) *выпрямив прядь, снова намотала её на палец*

0

582

Chayori Sugawara
Видишь, нам обоим любопытно играть друг с другом. Своеобразные кошки-мышки))

0

583

Tanabe Rio
А какие у тебя цели в этой игре?)

0

584

Chayori Sugawara
Цели? Поиск пищи для ума, ради развлечения)

0

585

Tanabe Rio
Я тогда буду аккуратно, чтобы еда для ума не получилась слишком калорийной)

0

586

Chayori Sugawara
Лучше уж калорийной)) потому что он тогда вырастет и может я стану чуточку умнее))

0

587

Tanabe Rio
Мне кажется, дополнительное насилие над мозгом это не то, что ему нужно накануне экзамена х) *снова принялась лохматить*

0

588

Chayori Sugawara
Да ладно, Если я стану умнее , возможно экзамен дастся мне легче))

0

589

Tanabe Rio
Не недооценивай свою мощь) Оценка на экзамене всё равно отчасти субъективна. Завалишься туда с заспанным, но уверенным лицом и никто не будет сомневаться в том, что ты знаешь наизусть даже запятые в изучаемом материале)

0

590

Chayori Sugawara
Ладно, ладно, раз ты за меня беспокоишься,я не буду лишний раз заставлять тебя переживать))

0

591

Tanabe Rio
Это другое. Нужна твоя же уверенность в твоих же силах) Я знаю, мандраж всё равно будет, но я верю в твою мощщщ)

0

592

Chayori Sugawara
*куснул за плечо* ты меня смущаешь)

0

593

Tanabe Rio
Да?) *аккуратно куснула в ответ за шею* От смущения ещё никто не умирал.)

0

594

Chayori Sugawara
Ой, ты то почему кусаешься?) не умирал никто, но смущались от смущения много))

0

595

Tanabe Rio
А это кусь за кусь х) А тебе не нравится смущаться?) Или у тебя есть от этого побочные эффекты, как у меня?)

0

596

Chayori Sugawara
Ах вот значит как)) но ты меня значит кусала больше чем я тебя))нет, побочных эффектов нет: но я краснею)

0

597

Tanabe Rio
Хорошо, у тебя есть один кусь, на который я не буду отвечать кусем х) Ну, ничего, тебе это к лицу, как бы каламбурно ни звучало хд

0

598

Chayori Sugawara
*опустил в пододеяльник, удобно устроил голову на импровизированной подушке* укушу потом) 1:1 и пора спать)

0

599

Tanabe Rio
*обняла сквозь пододеяльник* Еее, сравняли счёт хд Спокойных снов)

0

600

Chayori Sugawara
Спи сладко)

0

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно