just one story

Объявление

время: февраль-март | место: маленький город на острове Хоккайдо
краткий сюжет: в городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции.По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.

21.12.17. Форум официально открылся и начался набор игроков. Мы ждем каждого, кто хочет окунуться в мир тайн и расследований. Добро пожаловать!
17.01.18. Началась запись в сюжетные квесты. Ждем всех желающих!
25.01.18. Стартовали первые сюжетные эпизоды!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #3

Флуд #3

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Tanabe Rio
Я поясняю, чтобы мало ли, не думали на меня лишнего)
Да там такая жуть была, такая жуть. Моя коллекция вьетнамских флешбеков едва не пополнилась)
Хм. Чтобы было удобнее следить, надо как нибудь линзу прифигачить)

0

302

Chayori Sugawara
А почему бы и не подумать лишнего) раз думают уже хорошо)))
Ладно, не вспоминай, не буду тебя ими мучать)
Что за линзу?)

0

303

Tanabe Rio
Вот как раз чтобы из "хорошо" не стало "плохо" х)
Ну, электронную, в глаз. Чтобы следить за бровью х)

0

304

Chayori Sugawara
Да ладно тебе, не переживай)) плохого не придумается))
Не стоит электронную линзу в бровь)) а то очень много палить будешь)

0

305

Tanabe Rio
А вот переживаю. Как же без этого. Не хочется терять собеседника из-за недопониманий)
Вот только это и останавливает. А делать тебе на лице замену на механические составляющие... это уже будет далеко не то)

0

306

Chayori Sugawara
Не потеряешь, я ничего плохого уж точно не придумаю)) по крайней мере я в этом уверен)
Давай не превращать меня в киборга)) просто следи за бровью, а я тебе помогать буду)

0

307

Tanabe Rio
Давай, я с этим полностью согласна х) Металлические механизмы не так уж и удобно кусать, тем более - обнимать.

0

308

Chayori Sugawara
Ты вообще спать ложилась, скажи мне)))

0

309

Tanabe Rio
Ниет. *сыпет кофеином себе в глаза* Сперва я написала пару абзацев поста, потом залипла в фильм хд
А ты выспался вообще?

0

310

Chayori Sugawara
Что за фильм смотрела?)
Балда)
Да чет не очень выспался)) но тем не менее встать пришлось)

0

311

Tanabe Rio
Последний самурай. Не очень антуражно, но мне просто нравится пересматривать) Потом всякие музыкальные ролики глянула. А потом я посмотрела на часы хд Хорошо, что не надо никуда.
Сам такой х) *сделала лёгкое кусь*
А что же так? "Дела не ждут"? Или личная инициатива?

0

312

Chayori Sugawara
Последний самурай? Что-то слышал об этом, вроде даже смотрел, это с Ривзом вроде, нет?)
Ой*прижал к себе* не кусайся)
Дела, сейчас поеду на соревнования. Правда, не как участник, а как представитель, наш тренер сегодня не может ехать и он послал нас.) Там 2 парней, моих друзей судить едут, а я просто представитель клуба) отказался в судейство идти)

0

313

Tanabe Rio
С Ривзом это 47 ронинов, а это с Крузом х) И это тот случай, когда его лицо вообще на картину не влияет. Будь там другая рожа, я тоже была бы в полном восторге х)
Ну если так просят, то не буду :з *прижалась, обнимает* Только по твоей личной просьбе х)
Ого, звучит достаточно серьёзно) Ну ты хотя бы в курсе держи, мне же интересно) Кстати, хорошо, что в судейство не пошёл. Там обычно такой бардак, что за косяки участников лица с особо высоким айкью могут и судью обвинить)

0

314

Chayori Sugawara
А наверно, ну я чет не запоминаю это всё))  с крузом я недавно смотрел все миссии невыполнимы и джеков ричеров)
Вот это уже другой разговор)) *погладил по спине*
Ну, там рождественские встречи) да я не шибко люблю судить, а то вечно, где нет очевидно превосходства всякая ерунда начинается) разборки какие-то)

0

315

Tanabe Rio
Возможно, это лишний повод пересмотреть) Ну, только если такое нравится. В противном случае это насилие над мозгом.
Да, мне так тоже нраица :з *потёрлась носом об плечо*
Вот это ты прям в точку, про разборки) Если ещё у проигравшего родственники\друзья не шибко адекватные, то они существенно затягиваются)

0

316

Chayori Sugawara
Ну, некоторые фильмы без особой смысловой нагрузки можно смотреть просто чтобы отдохнуть, всякие типичные боевички)) я люблю, иногда после сессии посидеть и потупить во что-нибудь)
И меня вполне устраивает)
Ой, я когда приеду, напомни мне, чтобы историю связанную с соревнованиями рассказал)) но это было еще в те далекие времена, когда я участвовал в них хд

0

317

Tanabe Rio
Тут уж "теорема Люка Скайуокера" (могу ознакомить, если надо) х) Я не могу рассматривать Самурая и Ронинов, как махач, в который надо смотреть не вдумываясь (зануда мод включился самопроизвольно, я ни причём), а вот старые добрые боевики с Джеки Чаном, это да, это я люблю хд Блин. Сейчас опять как залипну во что-то.
Договорились, прям с порога напомню х) Истории эт хорошо, самое то под лампу)

0

318

Chayori Sugawara
Что за теорема?) Ну я знаю много боевичков, которые большой нагрузки на голову не несут)))
Отлично, главное, не забыть)

0

319

Tanabe Rio
Как-то к Марку Хэммилу подкатили с таким вопросом: "Люк мог быть геем?". На что он им ответил, "что зритель сам волен интерпретировать". Т.е. их взгляды на самом персонаже никак не отразятся, это будет сугубо их восприятие хд
Я напомню. Если не усну к тому времени) Но как проснусь - напомню х)

0

320

Chayori Sugawara
Блин, а он неплох, определенно)))
Лучше сейчас ложись спать, чтобы когда я пришел ты проснулась)

0

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно