just one story

Объявление

время: февраль-март | место: маленький город на острове Хоккайдо
краткий сюжет: в городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции.По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.

21.12.17. Форум официально открылся и начался набор игроков. Мы ждем каждого, кто хочет окунуться в мир тайн и расследований. Добро пожаловать!
17.01.18. Началась запись в сюжетные квесты. Ждем всех желающих!
25.01.18. Стартовали первые сюжетные эпизоды!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/RTg4Z.gif

Отредактировано Chayori Sugawara (2018-01-10 22:59:37)

+1

101

Добродня всем.
Эхъ, как хорошо после аннигиляции.

0

102

Chayori Sugawara
Здравствуй, здравствуй)

0

103

Tanabe Rio
Как твоё ничего?)

0

104

Chayori Sugawara
О моё довольно-таки хорошо) а твоё как ?)

0

105

Tanabe Rio
День прошёл отлично?)
Моё пока неопределённо. Воплотила мысль, с которой провела ночь, в действительность, теперь сижу и наслаждаюсь тем, какая я плохая, а люди ещё об этом не знают.

0

106

Chayori Sugawara
Да, неплохо прошел))
Ого звучит интригующе и завораживающе) ну ка колись, что забацала?)

0

107

Tanabe Rio
А какие планы на остаток дня?)
Да закрыла один проект, пока люди в себя толком не пришли. А то сидят, скандалят, какие-то интриги ирл закручивают. Короче говоря - всё то, что портит проект. А он изначально всё равно не был моим х)

0

108

Chayori Sugawara
Да, думаю на тренировку сходить или лечь поспать, а так я всё приготовил к эксперименту)) хд)
Ого, интересно же, номалек ты сделала)) подковерная игры, заговоры, интриги?)

0

109

Tanabe Rio
А почему бы и да. И треня, и сон - звучат неплохо) Предлагаю тебе именно в таком порядке это сделать)
Да ну, я просто пришла на проект отдохнуть и сперва всё выглядело лампово, а потом всех что-то резко ужалило и понеслись. Я сидела в окопе и наблюдала за этим, а потом в пару кликов одним махом решила эту проблему по-своему.

Отредактировано Chayori Sugawara (2018-01-11 15:48:39)

0

110

Chayori Sugawara
Да, звучит здорово, предлагаешь именно в этом порядке?) Тогда после тренировки эксперимент, а потом спать)уж больно мне любопытно)
Ааа, ну такое случается, когда всех резко жалит)) тут уж и правда надо деру давать, пока время есть)

0

111

Tanabe Rio
Хорошо, договорились хд
В этом случае не я дала дёру, а они все были насильственно выпнуты.)

0

112

Chayori Sugawara
Ты тоже приготовься))
Ну ты абстрагировалась же от них) так или иначе хд

0

113

Tanabe Rio
Буду готовиться морально и физически хд
Это да. Да и вообще - пусть варят свой котёл яда в другом месте)

0

114

Chayori Sugawara
Я помимо яиц много чего приготовил)
Да ладно, если ты знаешь, что тебя хотят напоить ядом, то ты всегда это можешь обернуть себе на руку, ловкость рук и никакого мошенничества)

0

115

Tanabe Rio
Ой, да?) Какой там список ингредиентов?)
Я не хотела никакой ловкости рук, я белая и пушистая, мне хотелось всего лишь лампы, а не повязки на лоб и Сталлоне где-то рядом) В любом бы случае я получилась бы злодейкой в глазах остальных, так я просто ускорила и упростила переход к этому)

0

116

Chayori Sugawara
Это будет для тебя сюрпризом ;)
Лампы?) Сталлоне же крут *отпятил губу* настоящий мужик из боевиков) злодейка? Сатана?) Как ты зафорсировала,  а вдруг все бы обошлось?)

0

117

Tanabe Rio
Ладно, ладно, я заинтригована)
*посмеивается* В том то и дело, что он крут, суров и брутален, и вообще со всех сторон хорош) Вот только проходить очередной вьетнам у меня не было настроения) Да, злодейка. Так в большинстве случаев сводится к этому - что я маленьких обижаю и вообще воплощение всех известных им зол) И это не я так говорю, а люди на меня х)

0

118

Chayori Sugawara
И не зря заинтригована))
Да, он почти такой же качок, к которому тебе нужно приклеиться) Ну а ты представь, начинается такой вот Вьетнам и сзади тебя выходит огромный мужик с тяжеленным пулеметом наперевес) думаю, все твои недоброжелатели быстро закончатся) Ну пока что-то незаметно, за полдня общения  хд значит все впереди)

0

119

Tanabe Rio
Эхъ, если бы всё так и было) Да-да, у тебя всё ещё впереди, эти прекрасные моменты знакомства с моей чёрной, как чьи-то шорты, душой х)
Давай, маякнёшь мне там, как будешь готов) Я пока в анкету залипну.

0

120

Chayori Sugawara
Тогда бы тебя боялись)как  любопытно))
Хорошо, вдохновения))

0

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно