just one story

Объявление

время: февраль-март | место: маленький город на острове Хоккайдо
краткий сюжет: в городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции.По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.

21.12.17. Форум официально открылся и начался набор игроков. Мы ждем каждого, кто хочет окунуться в мир тайн и расследований. Добро пожаловать!
17.01.18. Началась запись в сюжетные квесты. Ждем всех желающих!
25.01.18. Стартовали первые сюжетные эпизоды!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 81 страница 100 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/RTg4Z.gif

Отредактировано Chayori Sugawara (2018-01-10 22:59:37)

+1

81

Tanabe Rio
Может тебе дать побольше времени?) Простишься там, например, со старым видом своей брови х)

0

82

Chayori Sugawara
Так я уже настроился, давай!)

0

83

Tanabe Rio
Ладно) Левую или правую?)

0

84

Chayori Sugawara
Левую))

0

85

Tanabe Rio
*протирает левую бровь и область вокруг ваткой со спиртом* У тебя осталось совсем немного времени, чтобы передумать х)

0

86

Chayori Sugawara
Никаких передумать, всё как у самураев «принятие решения за 7 вдохов и выдохов» я готов!)

0

87

Tanabe Rio
Ух, какой решительный. Мало таких нынче в наше время..)
Ну что, раз-два, поехали! *с силой укусила за левую бровь и, спустя пару секунд, сжала челюсти сильнее*

0

88

Chayori Sugawara
А чего церемониться))
*крепко стиснул зубы, порыкивает*

0

89

Tanabe Rio
*не разжимая челюстей, пытается говорить* А рейтинг этого форума позволяет происходить такому в публичных местах?хд

0

90

Chayori Sugawara
*еле понял смысл сказанного* я* выдох* думаю *выдох, более менее свыкся с болью* ничего.. ссстрашного не бу-будет

0

91

Tanabe Rio
*подержав ещё так несколько секунд, разжала челюсти* Так-так-так, посмотрим, что тут у нас... *осматривает "место происшествия", вмятины и небольшие капельки крови, которые аккуратно оттёрла всё той же ваткой* Готово :з Только не прячь эту красоту под глазной повязкой х)

0

92

Chayori Sugawara
*ощупал место, где только что были зубы* а ты прямо специалист) хорошо не буду прятать)) обновлять не надо Будет?)

0

93

Tanabe Rio
*слегка хлопнула по пальцам* Не заноси заразу сверх меры той, что там уже есть х) Не знаю, не знаю, надо будет пронаблюдать за тем, как пойдёт дальше. Но свежий шрам выглядит о-очень впечатляюще.

0

94

Chayori Sugawara
Оу, да ладно тебе, чего ты переживаешь*засмеялся, но руку убрал* значит дело сделано)) и сделано хорошо)

0

95

Tanabe Rio
А вдруг загноится, всё же, тогда не просто шрама не будет, а всей брови или глаза. А это уже не столько харизматичная отметина, сколько неудобная)
Если будут желающие тоже этим обзавестись, можем делить прибыть пополам :з

0

96

Chayori Sugawara
Ну это побочный эффект такого вот получения шрама))
О такой подход мне определённо нравится, а я пока буду как клейменный ходить))
А теперь, если ты позволишь, я всё-таки отправлюсь спать) завтра принесу продукты))

0

97

Tanabe Rio
Постараемся проследить, чтобы шрам сформировался без побочных эффектов х)
Спокойных снов тебе, удачи в делах х)

0

98

Chayori Sugawara
Тогда нужен контроль))
Добрых снов, не сиди долго и вдохновения))

Отредактировано Tanabe Rio (2018-01-11 01:56:10)

0

99

привет всем

0

100

Доброго дня)

0

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно