just one story

Объявление

время: февраль-март | место: маленький город на острове Хоккайдо
краткий сюжет: в городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции.По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.

21.12.17. Форум официально открылся и начался набор игроков. Мы ждем каждого, кто хочет окунуться в мир тайн и расследований. Добро пожаловать!
17.01.18. Началась запись в сюжетные квесты. Ждем всех желающих!
25.01.18. Стартовали первые сюжетные эпизоды!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #2

Флуд #2

Сообщений 41 страница 60 из 1000

1

http://s9.uploads.ru/RTg4Z.gif

Отредактировано Chayori Sugawara (2018-01-10 22:59:37)

+1

41

Chayori Sugawara
Тогда вполне возможно, что я проверю теорию о яичнице на тебе)) но не сегодня, на ночь такие эксперименты нельзя проводить)
Еще вопрос, как часто ты что то отдираешь от сковородки зубами?)

0

42

Tanabe Rio
Хорошо, я буду ждать :з С тебя продукты, а с меня средства отмывания х)
Вот если прям честно? То было дело, в определённый период жизни раз в неделю приходилось этим заниматься х) Это потому что на кухне у меня тоже лапки

0

43

/отпихивает от себя учебники/
не могу.

0

44

Chayori Sugawara
Вот и договорились, а тебя как-то активировать надо или ты перманентно горячая?)
Блин, жестко ты, как твои зубы, расскажи мне)

0

45

Tsukimi Ootsuki написал(а):

/отпихивает от себя учебники/
не могу.

Смирись и расслабься)

0

46

Tanabe Rio
я не могу расслабиться.

0

47

Tsukimi Ootsuki
*забирает к себе в лапы* И не моги. Ты у меня умница, и так готовилась до этого дня прилично. Можно и потюленить.

Tanabe Rio
Ну, ты можешь это проверить. *брови-брови* И то, и другое. Зубы в порядке, да, чинить их не пришлось х) Они у меня бойцы, могут делать кусь.

0

48

Chayori Sugawara
агаа.
/потёрлась щекой о плечо/
навеееерное.
веселишься?

0

49

Tsukimi Ootsuki
*поцеловала в висок* Тебе надо ещё отоспаться, чтобы мозги кипятком из ушей не валили на экзамене.
Ну...да) Надо ловить момент, пока кофеин действует, режим Чарли и всё такое. А с хмурым лицом я и так хожу перманентно.

0

50

Chayori Sugawara
экзамен начинается в 9. Но к началу я не поеду.
/мурлыкнула/
много написала уже?

0

51

Tsukimi Ootsuki
Зря и жаль) всё будет хорошо)
Chayori Sugawara
Раз могу, значит проверю) любопытство сгубило кошку, но еще не сгубило меня)) так что, я вполне готов к новым научным изысканиям)
Они больно делают кусь?)

0

52

Tanabe Rio
почему вы все говорите "расслабься", "не парься", "не ной" так, как будто это можно сделать по щелчку пальцев? И почему некоторые склонны принимать размышления за нытьё. Нельзя просто так взять и растечься безтревожной желешкой по креслу.

0

53

Tsukimi Ootsuki
Там по одному вызывать будут?
Абзаца может быть два, заклинило на внешности, надо же детали важные указать. А ты начинала уже?

Tanabe Rio
А, да, ты же у нас лис.) Я только-только открыла твою анкету х)
Ну, насчёт больно я не знаю, мне себя кусать не приходилось.) Как продегустируешь, скажешь, было ли тебе больно?)

0

54

Chayori Sugawara
неа. Заходит 5-6 человек, тянут билеты, готовятся, по одному отвечают и выходят.
Я только шаблон скопировала, а потом уговаривала себя поучиться.

0

55

Tsukimi Ootsuki
Ага, вот оно как. В целом, если вызывают по списку или добровольцев, есть смысл ехать туда не сразу.
Эти волнительные моменты, когда тянешь билет. Они такие значимые, потому как РАНДОМ, который зависит ещё и от тебя самой.

0

56

Tsukimi Ootsuki
Я просто дал совет, о котором меня не просили. Вот и всё) просто так это легче переживается) я по своему опыту сказал, ничего плохого не имел в виду) если чем-то задел, приношу свои извинения)
Chayori Sugawara
В анимешке, откуда этот перс, он прям лисий грех)
Я получу этот «приз»? В виде следа от укуса?)

0

57

Tanabe Rio
вот, вот опять. Я же просто подумала вслух.
я не обиделась, всё в порядке. Просто правда не понимаю этого совета "расслабиться".
Chayori Sugawara
я успокаиваю себя тем, что препод меня любит, я активно торговала лицом и могу обзорно ответить большую часть всего.

0

58

Tsukimi Ootsuki
Блин, я тогда не знаю, что сказать, чтоб не попасть под твою кару)

0

59

Tsukimi Ootsuki
Суровым сербским\японским лицом или милым?)
Надеюсь, завтра она будет в хорошем настроении. Я её не знаю, но будь у меня похожая ситуация, ломанулась бы к ней первой, пока ей не успели настрой испортить и она не устала. А ты уж смотри, какие у тебя обстоятельства и предпочтения.

Tanabe Rio
Если хочешь, я могу оставить тебе шрам в виде укуса.)

0

60

Tanabe Rio написал(а):

Tsukimi Ootsuki
Блин, я тогда не знаю, что сказать, чтоб не попасть под твою кару)

Кинь в неё шоколадкой или чем нибудь мятным. *шёпотом* Только я тебе ничего не говорила.

0

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно