Tanabe Rio
Тему да, можно найти, но не вытягивать же из собеседника слова, если тот не умеет\не хочет продолжать тему)
Может кто-то отдыхать пошёл. Ну а я лично в соседней вкладке пишу анкету. А ты чем маешься?
флуд #1
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться9612018-01-10 21:34:09
Поделиться9622018-01-10 21:36:15
Chayori Sugawara
А вдруг стоит вытянуть, чтобы диалог заладился, человек может хочет говорить, но не умеет)
Я да всем подряд: решаю задачу, думаю о погоде, пишу сюда и чай думаю себе сделать)
Поделиться9632018-01-10 21:39:22
Tanabe Rio
Мы вот, например, можем попытаться добить этот многострадальный флуд х)
Так то лично я не телепат и не могу понять - то ли человек заинтересован в беседе, то ли наоборот всеми силами старается вежливо всё умножить на ноль)
Чай это прекрасно. Какой пьёшь?
Поделиться9642018-01-10 21:41:14
Chayori Sugawara
Да фигня вопрос) пора бы ему коньки отбрасывать)
Жаль, может человек хочет поделить на ноль, а ему запрещают)))
чёрный, в основном) крепкий) а ты?)
Поделиться9652018-01-10 21:42:23
кстати, да) Меня тоже это удивляет. Что прям разом и всем скопом)
говорю тебе, это какой-то заговор. я прямо чувствую
Chayori Sugawara
Сараду можно баловать, так что всё ок хд
все 500 серий? я смотрю, ты не ищешь лёгких путей
Tsukimi Ōtsutsuki
если в другом месте, то я за
ай, не дали поспать, потом целый день таскали куда-то. в общем, день потрачен впустую
а твой?
Поделиться9662018-01-10 21:44:20
Tanabe Rio
Действительно. А то ишь, хрипит тут в предсмертных конвульсиях, всё никак не помрёт.
*разводит руками* Что-то из разряда "Насильно мил не будешь", так и насильно на разговор не вытащишь)
Нравится классика?) За что тебе чёрный чай нравится?)
Я? Зелёный, красный. Травяной или фруктовый. Ещё мятно-эквалиптово-ментоловый делаю, если хочется отведать ядрёное пойло и заодно горло подлечить. Без сахара особенно ядрён х)
Поделиться9672018-01-10 21:45:14
Ayame Goto
Ну ладно. Балуй меня :3
Я остановилась на четыреста-какой-то, так что большая часть моего пути ниндзя позади хД
Поделиться9682018-01-10 21:48:12
Chayori Sugawara
Сидим тыкаем его ножичком, думаю, если он выживет он придёт мстить)
При должном желании, можно попробовать вытащить, но ответы будут не самыми красочными, скорее всего)
Классика в чае? Да. За что чёрный, тут скорее просто мне не нравятся другие чаи из тех, что пробовал. Пробовал разные только не вспомню названий, но вот зелёный прямо не могу) какой-то он не мой)
Ничего себе какие у тебя интересные вкусы) вот последний я б попробовал)
Поделиться9692018-01-10 21:50:54
Tanabe Rio
Или за него придёт мстить его сындочь, братсестра и прочие родственники х)
Да, вот именно поэтому, если я вижу ответы на отвали, то я и отваливаю.)
А какие фирмы чая тебе попадались? Статистики ради, я сама лично ни к одной фирме не прикипела.)
Ой да ладно, не смущай :з Рецепт последнего могу подкинуть. Он достаточно простой, если есть ингредиенты х)
Поделиться9702018-01-10 21:54:45
Chayori Sugawara
Мы представляем вам набор полицейского: в набор входит труп напарника, чтобы было за кого мстить)
Довольно резонно, ну просто может раскочегарить человека надо... ну не всмысле кинуть в топку для дров, а попробовать разговорить хд
Ой их много всех и не перечесть, сейчас передо мной пакетик greenfield’а )
Да я не смущал, просто правда интересные)) так, давай, я записую)
Поделиться9712018-01-10 22:02:24
Tanabe Rio
Акция - имя убийцы вам прохрипят в последнюю секунду жизни.)
Это уже по настроению, да. А то может я так прилипну к человеку, что тот сбежит, лишь бы избежать морального насилия над собой х)
О, Гринфилд. Мне у них как раз нравятся фруктовые чаи.) Больше запах, нежели вкус.
Хорошо, записывай :з В общем, идёшь в магазин. Идёшь в отдел конфет. И там ищешь леденцы от Roshen. И в принципе, можно обойтись только одними - зелёными, с белым крестом на обёртке, будет написано на них Eucalyptus-menthol. Вот их и надо х)
Вот лично я в кружку закидываю штук эдак больше десяти. Без сахара, кипятком сверху, растворяю и, как приостынет, пью х) Пойло ядрёное (если, конечно, разводить в объёме нормальной кружки, а не хозяйственного ведра), так что осторожно.
Поделиться9722018-01-10 22:08:49
Chayori Sugawara
А ты знаешь толк)
Если правильно прилипнуть то человек не сбежит хд
Запах вообще у некоторых чаёв шикардецкий, я бы нюхал, а не пил, что иногда получается делать х)
Так, отлично, я запомнил, звучит забавно, как нибудь попробую такую штуковину. Интересно, а у нас рошеновские конфетки ещё продаются?) хех)
Поделиться9732018-01-10 22:10:49
Tanabe Rio
Ну, есть немного :з
А правильно - это как? Поделись соображениями хд
О, да. Если бы чаи на вкус были бы такие, как и на запах, я бы в таких жидкостях жила.
Хорошо, если что - свисти, отправим контрабандой х) Главное, с мятными не перепутай, они сладкие, не тот эффект.
Поделиться9742018-01-10 22:13:44
Chayori Sugawara
Правильно, это нужно прилипнуть в районе спины где-то рядом с лопаткой, там руки не дотягиваются))
В сериале каком-то было, что-то вроде: «Чай это объятия в чашке»
Хорошо, как только так сразу, как свистну))
Поделиться9752018-01-10 22:15:59
Tanabe Rio
Увы, с людьми худее это не сработает х)
Хорошо, буду ждать этого судьбоносного момента х)
Поделиться9762018-01-10 22:19:55
Chayori Sugawara
Если прилепиться к качку и из-за его спины кричать, чтобы кто-то от тебя не уходил, то есть вероятность, что этот некто не уйдёт)тем более человек худее)
О прям таки судьбоносного?)
Поделиться9772018-01-10 22:23:11
Tanabe Rio
Либо у качка разорвётся умилятор и он не уйдёт, либо он не даст уйти тому, кто нужен?хд
Ну да. Вдруг именно эта контрабанда станет тем самым мостом между народами х)
Поделиться9782018-01-10 22:24:55
Chayori Sugawara
Да, именно так, видишь, при грамотном прилепливании можно получить интересный момент)
Возможно, правда это будет немного странноватый мост, но чем черт не шутит))
Поделиться9792018-01-10 22:31:30
Tanabe Rio
Такого качка ещё найти надо. Все вокруг исключительные дрыщи какие-то х)
Поделиться9802018-01-10 22:39:45
Chayori Sugawara
я не могу готовиться к этой ерунде.
не идёт.