just one story

Объявление

время: февраль-март | место: маленький город на острове Хоккайдо
краткий сюжет: в городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции.По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.

21.12.17. Форум официально открылся и начался набор игроков. Мы ждем каждого, кто хочет окунуться в мир тайн и расследований. Добро пожаловать!
17.01.18. Началась запись в сюжетные квесты. Ждем всех желающих!
25.01.18. Стартовали первые сюжетные эпизоды!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just one story » общение » флуд #1

флуд #1

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Tanabe Rio
Тему да, можно найти, но не вытягивать же из собеседника слова, если тот не умеет\не хочет продолжать тему)
Может кто-то отдыхать пошёл. Ну а я лично в соседней вкладке пишу анкету. А ты чем маешься?

0

962

Chayori Sugawara
А вдруг стоит вытянуть, чтобы диалог заладился, человек может хочет говорить, но не умеет)
Я да всем подряд: решаю задачу, думаю о погоде, пишу сюда и чай думаю себе сделать)

0

963

Tanabe Rio
Мы вот, например, можем попытаться добить этот многострадальный флуд х)
Так то лично я не телепат и не могу понять - то ли человек заинтересован в беседе, то ли наоборот всеми силами старается вежливо всё умножить на ноль)
Чай это прекрасно. Какой пьёшь?

0

964

Chayori Sugawara
Да фигня вопрос) пора бы ему коньки отбрасывать)
Жаль, может человек хочет поделить на ноль, а ему запрещают)))
чёрный, в основном) крепкий) а ты?)

0

965

Hishiro Chizuru написал(а):

кстати, да) Меня тоже это удивляет. Что прям разом и всем скопом)

говорю тебе, это какой-то заговор. я прямо чувствую  http://sf.uploads.ru/EGtHv.jpg
Chayori Sugawara
Сараду можно баловать, так что всё ок хд
все 500 серий? я смотрю, ты не ищешь лёгких путей
Tsukimi Ōtsutsuki
если в другом месте, то я за  http://s8.uploads.ru/HfAQy.jpg
ай, не дали поспать, потом целый день таскали куда-то. в общем, день потрачен впустую
а твой?

0

966

Tanabe Rio
Действительно. А то ишь, хрипит тут в предсмертных конвульсиях, всё никак не помрёт.
*разводит руками* Что-то из разряда "Насильно мил не будешь", так и насильно на разговор не вытащишь)
Нравится классика?) За что тебе чёрный чай нравится?)
Я? Зелёный, красный. Травяной или фруктовый. Ещё мятно-эквалиптово-ментоловый делаю, если хочется отведать ядрёное пойло и заодно горло подлечить. Без сахара особенно ядрён х)

0

967

Ayame Goto
Ну ладно. Балуй меня :3
Я остановилась на четыреста-какой-то, так что большая часть моего пути ниндзя позади хД

0

968

Chayori Sugawara
Сидим тыкаем его ножичком, думаю, если он выживет он придёт мстить)
При должном желании, можно попробовать вытащить, но ответы будут не самыми красочными, скорее всего)
Классика в чае? Да. За что чёрный, тут скорее просто мне не нравятся другие чаи из тех, что пробовал. Пробовал разные только не вспомню названий, но вот зелёный прямо не могу) какой-то он не мой)
Ничего себе какие у тебя интересные вкусы) вот последний я б попробовал)

0

969

Tanabe Rio
Или за него придёт мстить его сындочь, братсестра и прочие родственники х)
Да, вот именно поэтому, если я вижу ответы на отвали, то я и отваливаю.)
А какие фирмы чая тебе попадались? Статистики ради, я сама лично ни к одной фирме не прикипела.)
Ой да ладно, не смущай :з Рецепт последнего могу подкинуть. Он достаточно простой, если есть ингредиенты х)

0

970

Chayori Sugawara
Мы представляем вам набор полицейского: в набор входит труп напарника, чтобы было за кого мстить)
Довольно резонно, ну просто может раскочегарить человека надо... ну не всмысле кинуть в топку для дров, а попробовать разговорить хд
Ой их много всех и не перечесть, сейчас передо мной пакетик greenfield’а )
Да я не смущал, просто правда интересные)) так, давай, я записую)

0

971

Tanabe Rio
Акция - имя убийцы вам прохрипят в последнюю секунду жизни.)
Это уже по настроению, да. А то может я так прилипну к человеку, что тот сбежит, лишь бы избежать морального насилия над собой х)
О, Гринфилд. Мне у них как раз нравятся фруктовые чаи.) Больше запах, нежели вкус.
Хорошо, записывай :з В общем, идёшь в магазин. Идёшь в отдел конфет. И там ищешь леденцы от Roshen. И в принципе, можно обойтись только одними - зелёными, с белым крестом на обёртке, будет написано на них Eucalyptus-menthol. Вот их и надо х)
Вот лично я в кружку закидываю штук эдак больше десяти. Без сахара, кипятком сверху, растворяю и, как приостынет, пью х) Пойло ядрёное (если, конечно, разводить в объёме нормальной кружки, а не хозяйственного ведра), так что осторожно.

0

972

Chayori Sugawara
А ты знаешь толк)
Если правильно прилипнуть то человек не сбежит хд
Запах вообще у некоторых чаёв шикардецкий, я бы нюхал, а не пил, что иногда получается делать х)
Так, отлично, я запомнил, звучит забавно, как нибудь попробую такую штуковину. Интересно, а у нас рошеновские конфетки ещё продаются?) хех)

0

973

Tanabe Rio
Ну, есть немного :з
А правильно - это как? Поделись соображениями хд
О, да. Если бы чаи на вкус были бы такие, как и на запах, я бы в таких жидкостях жила.
Хорошо, если что - свисти, отправим контрабандой х) Главное, с мятными не перепутай, они сладкие, не тот эффект.

0

974

Chayori Sugawara
Правильно, это нужно прилипнуть в районе спины где-то рядом с лопаткой, там руки не дотягиваются))
В сериале каком-то было, что-то вроде: «Чай это объятия в чашке»
Хорошо, как только так сразу, как свистну))

0

975

Tanabe Rio

Примерно так?)

Увы, с людьми худее это не сработает х)

Хорошо, буду ждать этого судьбоносного момента х)

0

976

Chayori Sugawara
Если прилепиться к качку и из-за его спины кричать, чтобы кто-то от тебя не уходил, то есть вероятность, что этот некто не уйдёт)тем более человек худее)
О прям таки судьбоносного?)

0

977

Tanabe Rio
Либо у качка разорвётся умилятор и он не уйдёт, либо он не даст уйти тому, кто нужен?хд
Ну да. Вдруг именно эта контрабанда станет тем самым мостом между народами х)

0

978

Chayori Sugawara
Да, именно так, видишь, при грамотном прилепливании можно получить интересный момент)
Возможно, правда это будет немного странноватый мост, но чем черт не шутит))

0

979

Tanabe Rio
Такого качка ещё найти надо. Все вокруг исключительные дрыщи какие-то х)

0

980

Chayori Sugawara
я не могу готовиться к этой ерунде.
не идёт.

0

Вы здесь » just one story » общение » флуд #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно