just one story

Объявление

время: февраль-март | место: маленький город на острове Хоккайдо
краткий сюжет: в городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции.По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.

21.12.17. Форум официально открылся и начался набор игроков. Мы ждем каждого, кто хочет окунуться в мир тайн и расследований. Добро пожаловать!
17.01.18. Началась запись в сюжетные квесты. Ждем всех желающих!
25.01.18. Стартовали первые сюжетные эпизоды!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #11

Флуд #11

Сообщений 621 страница 640 из 941

621

Hazama Kuroda
а в команде а вроде лиам нисан играет да? с: я просто смотрел давно и не помню. Кстати забавно, кроме "поднять перископ" все остальное я видел. Плюс солдат и копов смотрел меньше месяца назад с: Уолберг хорош. Плюс с ним смотрел тож недавно - анаболики .D забавный фильм

0

622

Yuta
согласен, правда анаболики меня немного утомили хд
"поднять перископ" советую. фильм старый, но ахрененный)
а я пожалуй спать пойду. веселой ночи тебе)

0

623

Hazama Kuroda
кстати, а как ты относишься к фильмам марвел? : о ну там, пойдешь в кино на мстителей/дедпула?
хорошо, я запишу себе с:
давааай, спокойной ночи озо

0

624

Доброе утро

0

625

Yuta
дедпул понравился, а в остальном довольно спокойно. наверно потому что в детстве смотрел мультик "лига справедливости" и супергерои слегка надоели хд

Yasuda Keiko
доброе х.х

0

626

Hazama Kuroda
Просто дедпула не Марвел снимали с Диснеем, а нормальная киностудия.

0

627

Yasuda Keiko написал(а):

Просто дедпула не Марвел снимали с Диснеем, а нормальная киностудия.

Ну кстати не согласен1 Ну в плане что я бы не назвал дедпула более хорошим фильмом чем мстители/ж.ч./ тора и прочее. Он просто более тиииипа взрослый, с шутками про пенисы и все такое .D
Но я в целом хорошо отношусь к марвелу, а вот фильмы вселенной DC как то не зашли с:
вечерочка всем кстати озо

Отредактировано Yuta (2018-04-21 20:03:32)

0

628

Yuta
Согласна в целом про дедпула. Я хотела сказать, что дедпула снимала студия, которую не парит семейность в этом фильме. А марвелодисней работают на псевдосемейность. Типа пафосное кино.
И про дс согласна. Я у них только мультипликацию смотрю)))

0

629

Yasuda Keiko
Ну даа, вообще это был смелый шаг пилить фильм с рейтингом R, ибо есть вероятность маленьких доходов с: но дедпул показал, что все таки можно и будет хорошо х)
как у тебя дела? озо

0

630

у меня ппальцы после железных струн болят

0

631

Yuta
норм наверно. меня Курода игнорит хдхдхд сегодня с друзьями пела под гитару и играла ней же)
сто лет в руки свою гитару не брала)

0

632

Yuta
а ты как?

0

633

Yasuda Keiko
У Куроды вроде как рабочий день сегодня озо
О, ты умеешь играть на гитаре? А то я себе купил лет 5 назад ииии все, она теперь лежит, собирает пыль на шкафу хд
я хорошо, рад что наконец то смог тебя застать, а то несколько раз замечал как ты сидишь одна во флуде и скучаешь, дай думаю поддержу : о

0

634

Yuta
Спасибо))) я люблю болтать. правда могу в данный момнт уснуть) так как во мне порция винишка. Самое паразитское, что я не пьяная, а просто сонная.
Я умею играть на гитаре) Я и пою неплохо)
а что ты так? Даже не пытался научиться? или ты умеешь)

0

635

Yasuda Keiko
алкашняяя озо можешь спать, ничего страшного, я сам виноват что прихожу поздно с:
ну алкоголь часто так действует, можно быть пьяным первый часик, а потом клонит в сон : о
молодец. а теперь научи меня играть на гитаре, петь я точно не умею, а вот с игрой шансы есть озо
не пытался честно говоря, просто купил и почти сразу же бросил. хочу научиться, но лень.

0

636

Yuta
ну я только по скайпу могу)
а ты чем занимаешься обычно?

0

637

Yasuda Keiko
по скааайпу? а я то думал ты приедешь ко мне домой .DD не, на самом деле я шучу. Это надо идти на курсы и самому изучать, но пока нет времени, денег, желания .DDDD
обычно я читаю, смотрю фильмы/аниму, играю, общаюсь в скупе с подругой и играю с ней хд
плюс с понедельника на работку :С

0

638

Yuta
во что играешь?

0

639

Yasuda Keiko
во все подряд с: ну с подругой проходим одну кооператив игру и еще играемся в сетевой шутер с:
плюс играю на консольке.
а чем ты занимаешься? озо и вообще откуда ты, ну там, город? с:

0

640

Yuta
Я из Екатеринбурга)
Я заканчиваю магистратуру

0

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно