just one story

Объявление

время: февраль-март | место: маленький город на острове Хоккайдо
краткий сюжет: в городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции.По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.

21.12.17. Форум официально открылся и начался набор игроков. Мы ждем каждого, кто хочет окунуться в мир тайн и расследований. Добро пожаловать!
17.01.18. Началась запись в сюжетные квесты. Ждем всех желающих!
25.01.18. Стартовали первые сюжетные эпизоды!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #11

Флуд #11

Сообщений 581 страница 600 из 941

581

Зря начала новую дораму смотреть...

0

582

Скучно

0

583

Yasuda Keiko
Не скучай озо

Всем доброго вечера. с:
Интересно, форумы шалят из-за буйства роскома, или же по иной причине? Я минут 15 потратил, чтобы зарегистрироваться хд

0

584

Yuta
доброго вечера :о
и все в пустую

0

585

Hazama Kuroda
хе-е-е-ей. а у тебя нормально все, или как? с: я просто даже вот сообщение отправить не могу, ошибку пишет. Ну то есть могу, но не с первого раза хд

0

586

Yuta
у меня все херово. нормально работает только ютуб и телеграмм ._.
да, мне тоже приходится несколько раз страницу обновлять  http://i41.tinypic.com/2pyqez8.gif

0

587

Hazama Kuroda
ну типичная ситуация когда хотели блокировать телеграмм, а не работает все, кроме него хдд правда я там не сижу, мне хватает скупа и контакта.
я когда первое сообщение написал, оно продублировалось, потом еще замучался его удалять. чего не спишь кстати? с: завтра никуда идти не надо?

0

588

Yuta
угу. и останавливаться они не собираются. сраньгосподняебаныйстыд
ахаха хд такая ж хня была ._.
нет, я вчера с ночной смены приполз и продрых пол дня х) хз когда усну терь ._.
а ты почему? что тебя привело на тонущий корабль?

0

589

Hazama Kuroda
скоро нам заблокируют весь интернет и заставят ходить в кино только на русские фильмы с:
оуоу, зависть. Я любил ночные смены на работе. Я не сплю потому что у меня график ужасный. В плане, работа начинается с 5 вечера, поэтому я сижу полночи и сплю до 12 потом х) а эта неделя вообще отпуск, делаю чо хочу ;D
почему сразу тонущий корабль? Может это временное затишье с:

0

590

Yuta
русские фильмы о пу-тяне, да ._.
/спит до 12 даже когда не с ночи/ эм... хм... =="
теперь у меня зависть :с
затишье затянулось. хотя, играть никто не запрещает. прост сюжетка встала...
и кем ты хочешь быть? :о

0

591

Hazama Kuroda
ахаха, вот именна озо
да ладно, какая зависть, зато я получаю не так чтобы много :о
откровенно говоря я не настолько ролевик, чтобы так сильно переживать из-за сюжета. В целом я бы просто поиграл с кем-нибудь эпизод, ну и во флуде посидеть тоже норм, так-как знакомиться с новыми людьми это порой интересно, пускай людей не так и много с:
а кем играть, у меня пока два варианта и я не выбраль еще с:
кстати, чем занимаешься в свободное от работы время? ну там хобби и прочее? :в

0

592

Yuta
сейчас большая половина россиян так получает хд
ну да. я тоже флудить люблю больше, чем играть)
какие варианты, не скажешь?
сложный вопрос. все мои хобби долго не держатся. разве что монтаж, наверно.
а ты?

0

593

Hazama Kuroda
это да, я просто к тому что мог бы работать больше, на полном рабочем дне, но я для этого слишком ленивый хдд
еее, собрат :3
в целом я больше склоняюсь к роли преступника, чем кого либо еще с: вот как то так
Я имею ввиду чем ты помимо форума занимаешься? Ну там книги, игры, аниме/фильмы? озо
монтаж в смысле видео? о-о-о, я как раз через неделю-две буду учиться ему, надо помогать другу пилить ролики с:
я читаааю всякую фантастику, задрочу в играх и вот сейчас мне чот захотелось посмотреть какое нибудь романтическое оняме про школу хд

0

594

Yuta
значит на жизнь хватает ._. если б не хватало, то никакая лень не возьмет :о
хорошая идея. мжт народ зашевелится
книги, игры, аниме, фильмы - все это есть в моей жизни помимо форума хд
да,но я не очень в этом хорош. так, под настроение чо-то да сделаю) удачи тебе в этом)
посмотри :о у тебя мск время?

0

595

Hazama Kuroda
на жизнь хватает, на игры для приставки - нет хдд
а ты в какой программе монтажишь кстате? с: спасиба, я буду учиться, но не очень прилежно хд
даа, я из москвы. с: кстати, уже три ночи, пора б сходить покушать и поиграть немного. до завтрашнего вечера надо пройти игру, а то завтра выйдет новая часть и я в ней залипну озо
так что не скучай и иди лучше поспи озо. а завтра уже свидимся с:

0

596

Yuta
как ты это переживаешь? я бы тебя пожалел, но мне за это ничего не будет ._.
CyberLink PowerDirector. почему неприлежно?
во что играешь то?
как же я без тебя буду? =="

Отредактировано Hazama Kuroda (2018-04-19 03:08:49)

0

597

ааааа, щит...
*не может отправлять сообщения*

0

598

Воу...

Тот момент, когда админа уже два месяца нет на форе, а всем похрен)) Участники все-равно регаются))  http://smayly.ru/gallery/big/vkOctopus/1.png

0

599

Те кто сидел - сидит и чисто общается во флуде. Кто зарегался: - "У нас тут сюжета нет" - "Да, мне все равно")) Я чет точно с такой же мыслью тут регалась.

0

600

Kanzaki Sayu написал(а):

Тот момент, когда админа уже два месяца нет на форе, а всем похрен)) Участники все-равно регаются))

*усмехнулась*

да, и никого не смущает, что на форумы не пробиться.
Я сегодня все утро не могла пробиться. Сообщения не отправлялись.

0

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #11

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно