just one story

Объявление

время: февраль-март | место: маленький город на острове Хоккайдо
краткий сюжет: в городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции.По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.

21.12.17. Форум официально открылся и начался набор игроков. Мы ждем каждого, кто хочет окунуться в мир тайн и расследований. Добро пожаловать!
17.01.18. Началась запись в сюжетные квесты. Ждем всех желающих!
25.01.18. Стартовали первые сюжетные эпизоды!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #10

Флуд #10

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Gabriel White
ты не много потеряла. Кровать лучше дивана! После нее спина не болит и спать хорошо.

0

142

Akihiro Aoki написал(а):

Да) я сейчас вспомнил, что тоже играл в теру. Но не заходил уже месяц где-то. Там же вроде у них праздник какой-то сейчас? Недавно видел где-то.

Не знаю. Я давно не заходила. Я после того, как купила дракона за 2,1к, налеталась на нем вусмерть и надолго отпала)

0

143

Akihiro Aoki
Хороший-хороший а все равно устрашающе улыбается! /Снова сомнения/ хорошо, но если бы выпила, расслабилась, было бы ещё лучше) ты как? Не замучили сегодня?

0

144

Hishiro Chizuru
Ну тогда отлично, а то я задумалась о большой покупке

0

145

Gabriel White
Не знаю. Диван как отдельно для посиделок - хорошо. Но спать на них - себя не любить)

0

146

Hishiro Chizuru
Вредит здоровью? Вот блин, планы меняются /хотела избавиться от кровати и купить диван, но вдруг передумала/

0

147

Gabriel White
ты действительно этого хочешь? о.о /сидит с расческой/

Akihiro Aoki
Болезненно? В каком смысле? х)
Эм.. в пустую, наверно хд

Hishiro Chizuru
Как я и сказал, что тут все от вкусов зависит)
Ого, молодец)
Я самое большое - дошел до 45 чтоб за жнеца погонять)

0

148

Gabriel White
Не знаю. Но у меня ООООООООООООООООЧЕНЬ болит спина после сна на диване. Прям спать невозможно до того, что среди ночи встаю и делаю гимнастику. На кровати такого нет (но тут еще важен матрас сам по себе).

0

149

Hazama Kuroda
БОЛЬШЕ ЛОЛЕЙ БОГУ ЛОЛЕЙ!
Кстати, бесит Тера за засилье женских персонажей. Все только женские-женские классы. А я может мужика хочу?!

0

150

Hazama Kuroda
Да, мне лень что либо делать.... Советую открыть в себе мастерство парикмахера, иначе на месть у меня всегда силы найдутся... /Села рядом, спиной к Хазаме/

0

151

Hishiro Chizuru
Ну полагаю можно и помягче найти диван /пошла гуглить/

0

152

Gabriel White
Помню один диван, в который садишься, а он мяяяяяяягкий, и как будто ложишься в кресло-мешок, только пожесче.  Вот в нем, наверное, классно было бы спать) Но больше я таких не видела)

0

153

Hishiro Chizuru
да, расы лолей всегда огорчают меня во всех ммо.
любят же на них разрабы уникальные классы ставить :с

Hishiro Chizuru написал(а):

А я может мужика хочу?!

а, ну я бы мог подсабить...
аааа ты про игру. понял хд
/не против женских персонажей/ с:

0

154

Gabriel White
А если я буду на тебя зло смотреть? :о /расчесывает твои волосы/

0

155

Hazama Kuroda написал(а):

а, ну я бы мог подсабить...

о.о
ничосе заявочка! хД У тебя разве не любовь с Габриель?

Я сама играю лолями. Но я люблю лис, я как вижу лис в игре, сразу беру! хД Ни кошечек, ни няшечек, кроликов. Строго лис, это моя слабость.
Но сплошь женщины и все имбы - как-то не айс.

0

156

Tanabe Rio
можно я тебе пост завтра отвечу? Хочу оставить тебя на сладенькое, чтобы завтра было в куда писать)

0

157

Hazama Kuroda
Ну пока я этого не увижу, все норм

0

158

Hishiro Chizuru
Я не видела кресло мешки, не могу представить их мягкость, однако вот такой диван я хочу, он не маленький?

0

159

Gabriel White
Кресло-мешки - тоже зло. Мы купили. Он послужил несколько месяцев. А потом потерял упругость и просто стал мешком, который под тобой растекается.

0

160

Hishiro Chizuru
А мягкий диван где находила? И каков он был по размеру

0

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #10

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно