just one story

Объявление

время: февраль-март | место: маленький город на острове Хоккайдо
краткий сюжет: в городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции.По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.

21.12.17. Форум официально открылся и начался набор игроков. Мы ждем каждого, кто хочет окунуться в мир тайн и расследований. Добро пожаловать!
17.01.18. Началась запись в сюжетные квесты. Ждем всех желающих!
25.01.18. Стартовали первые сюжетные эпизоды!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #9

Флуд #9

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Hishiro Chizuru
Ну если у меня нет идеи и внешки, которую хочу взять - ничего не выйдет)

0

862

Tanabe Rio
А. Такая же фигня. Внешность - уже та самая платформа мимики, эмоций, характера. Отклик должен быть. Чтобы смотрела на персонажа и чувствовала.

0

863

Hishiro Chizuru
Тут просто этот перс удачно подвернулся) мы с Саю очень много его обсуждали и я такой, а чё бы не взять его и всё придумалось само собой)

0

864

Tanabe Rio
Я ничего ни с кем не обсуждала. Я даже как-то не планировала играть. Но вдруг пришла, увидела ролевую. Поняла: "Мое!" И внешность подходящая встала сама)

0

865

Hishiro Chizuru
Не, мы с Саю очень долго чёт думали идти или нет))

0

866

Hazama Kuroda
Надеюсь

0

867

Tanabe Rio
А что останавливало?)
Я не думала, я знала, что я приду.
мужэ пнула на тему: "Ты со мной пойдешь или нет?" Он вроде не против. А дальше замутился концепт щастливая жОна и мать хД
Никогда не играла замужних. Мужчин женатых - да. А дам - не представлялось возможности. Под это все-таки нужен сыгранный партнер.

0

868

Nao Ito
У тебя уже вроде есть более-менее из чего выбрать)
Выбирай)

0

869

Hishiro Chizuru
Но не знаю, кто будет более подходящ

0

870

Nao Ito
Ну, тут уж от тебя все зависит) Мы за тебя выбирать не можем)

0

871

Hishiro Chizuru
Не знаю, чёт мы всё ходили кругами, давно не играли. На первых курсах я вообще не мог играть, поэтому и бросил. Времени не было, это сейчас свободные дни есть, а раньше было по 4-5 пар шесть дней в неделю. А ещё я на тренировки там ходил до 21:30 и домой к полуночи возвращался по вторникам и четвергам. А в среду и пятницу вставать в 5.40 на первую пару. Соответственно к воскресенью я был вообще никакой.
А сейчас вроде подразгрузилось и я Сайку дергал, типа пойдём куда-нибудь, ну пошли, пошли, пошли) и вот с горем пополам, что-то нашлось)

0

872

Hishiro Chizuru
Знаю. Никогда не умел выбирать

0

873

Nao Ito
посмотри арты, полистай. Представь, чья мимика, взгляд, жесты будут больше подходить твоему персонажу. Возьми какие-то базовые жесты, слова, позы. И примерь всех. Кто органичнее всего будет смотреться - того и бери.
Tanabe Rio
ааааа, понимаю)
У тебя еще и шестидневка. Вообще капец.
У меня в Вузе тоже времени не было. В одном семестре так вообще 60 лаб за семестр было. И 2 курсовых. Плюс вождение. Плюс танцы. Капец.

0

874

Hishiro Chizuru
Вот так вот, мы сначала пришли на другую ролку, там что-то совсем не задалось и мы даже игру толком не начали. )Вернее совсем не начали, написали анкеты и свалили. )

0

875

Tanabe Rio
Ролка на тему, если не секрет?)

0

876

Hishiro Chizuru
Фентезийная какая-то)) но там чёт странное было))

0

877

Hishiro Chizuru
Не идёт

0

878

Tanabe Rio
а)
Nao Ito
тут, увы, ничем не могу помочь.

0

879