just one story

Объявление

время: февраль-март | место: маленький город на острове Хоккайдо
краткий сюжет: в городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции.По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.

21.12.17. Форум официально открылся и начался набор игроков. Мы ждем каждого, кто хочет окунуться в мир тайн и расследований. Добро пожаловать!
17.01.18. Началась запись в сюжетные квесты. Ждем всех желающих!
25.01.18. Стартовали первые сюжетные эпизоды!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #9

Флуд #9

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Hishiro Chizuru
Ахаха, точняк, похожа))

0

802

Tanabe Rio
вчера думала над твоими словами про направленность вуза твоего.
Да... патриотичность вам, наверное, вбивают в головы кувалдой?)
Ну по крайней мере все, кто служит или работает в полиции, у них всех патриотизм на клеточном уровне. Потому что они с этой кормушки едят. А руку с едой кусать нельзя.

0

803

Hishiro Chizuru
Эм, не совсем так)) Никто нам ничего не вбивает))
Для того, чтобы было понятнее, я учусь не в военном вузе, просто от оборонки очень много заказов для моего учебного заведения)

0

804

Tanabe Rio
А!)
У нас примерно что-то такое было. Но на практике на заводе нам тоже рассказывали, как мы всемогущи, и наше - все самое передовое и лучшее!)
И гранты на такой хуите стригли хДДД На том. что никогда не взлетит даже хД

0

805

Hishiro Chizuru
Ну, конечно, есть проблема в некоторых слишком старых преподах, которые вечно говорят о том, что раньше и умнее все были и лучше, не то, что мы, но это больше проблема того, что вуз именитый и старый)

0

806

Tanabe Rio
а, у нас такая же фигня. Опупездатый вуз, раньше было лучше!
А в итоге еле-еле аккредитацию год назад прошли. И наверняка дали на лапу, чтобы совсем не списали со счетов.

0

807

Hishiro Chizuru
У нас вроде всё с этим как-то получше)

0

808

http://s7.uploads.ru/Vt7Sj.png

0

809

Matsumoto Azusa
http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-pounce.gif
Я, кстати, наконец придумал, что попрошу, если ты напишешь пост)

0

810

Tanabe Rio
По такому случаю я даже напишу пост хд
Хочешь, расскажу, какие у нас тут приключения происходят?
Хотя, чо я спрашиваю, я же всё равно расскажу.
Короче, в пятницу приняли решение закрыть все выши по стране в связи с карантином. Ну ок, все обрадовались, по домам разъехались. В субботу они решили себе, что нет, слишком кошерно для этих ублюдков студентов и сказали в понедельник возвращаться на учебу. Мне то пофигу, и так домой не поехала, да и ехать мне не далеко. Но что делать тем, кто живет за 100500 км от универа? Они ведь к понедельнику даже домой не вернутся.

0

811

Matsumoto Azusa
Я надеюсь, что ты очень сильно удивишься))
Ахахах, жесть какая. у нас бы, если бы ребята уехали, они бы дома недельку потусили и потом только бы вернулись и сказали бы, ну так получилось)

Отредактировано Tanabe Rio (2018-03-04 13:00:18)

0

812

Tanabe Rio
Я надеюсь, я очень сильно удивлюсь хд
У нас никто не хочет отрабатывать пропуски. Обычно одна пара у нас длится 4 часа. А на некоторых кафедрах на отработках можно отработать только 2 часа. Плюс, отработки после пар.

0

813

Matsumoto Azusa
Ахаха, ну должна по крайней мере)
Ну тоже, конечно, вариант)) мы так лабы не любим отрабатывать)

0

814

Matsumoto Azusa написал(а):

Но что делать тем, кто живет за 100500 км от универа? Они ведь к понедельнику даже домой не вернутся.

Ну приедут во вторник. Прогул одного дня - не критично же.

0

815

утречка!

0

816

Gabriel White
привет!)
Доброе утро начинается в обед?)

0

817

Hishiro Chizuru
самое наидобрейшее

0

818

Gabriel White
какие планы на выходной?)

0

819

Hishiro Chizuru
лежать, лежать как можно больше, а твои?

0

820

Gabriel White
О! коллега! хДД
Мы с тобой сегодня объедены одним делом! Ну и еще постик написать, и на постик мужэ пнуть.

0

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно