just one story

Объявление

время: февраль-март | место: маленький город на острове Хоккайдо
краткий сюжет: в городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции.По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.

21.12.17. Форум официально открылся и начался набор игроков. Мы ждем каждого, кто хочет окунуться в мир тайн и расследований. Добро пожаловать!
17.01.18. Началась запись в сюжетные квесты. Ждем всех желающих!
25.01.18. Стартовали первые сюжетные эпизоды!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #9

Флуд #9

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Tanabe Rio
ой фсе)
у тебя там ничего от пафоса не треснуло? хд

0

762

Hishiro Chizuru
Резинка на штанах лопнула, с таким "бдыщ")

0

763

Tanabe Rio
ну вот, значит, не послышалось х)

0

764

Hishiro Chizuru
Это же круто, я такой должен был прикрыть немного лицо шляпой, таинственно улыбнуться и под зловещую музыку выдать ту фразу))

0

765

Tanabe Rio
Ты не актер погорелого театра из роли драма квин. Пафосный злодей с метаниями "тварь ли я дрожащая или... ТАКИ ТВАРЬ!" - не про тебя хД

0

766

Hishiro Chizuru
Зато я тут услышал про то, что хотят сократить количество пенсионеров в России, на паре экономики и предположил, что эту проблему будут решать по методу Раскольникова, но не все оценили эту задумку.)

0

767

Tanabe Rio
:crazyfun:
черный юмор как он есть хД
Да а чо ее решать. У нас мужики до пенсии практически не доживают. У нас люди мрут как мухи. Особенно мужчины(

0

768

Hishiro Chizuru
Ну это такая шуточка на грани, если можно так сказать))
А вообще видел картинку, там типа написано
-Правительство решило сократить число бедных в России
-Не убивайте меня!
Ну есть те, кто доживает, и, судя по всему, кто-то думает, что их слишком много)

Отредактировано Tanabe Rio (2018-03-04 00:40:27)

0

769

Tanabe Rio
Ну почему на грани? Очень хороший метод предложил. Только не для пенсионеров, а тех, кто думает, что пенсионеров много. Убиваем таких "старух процентщиц" из думы и раздаем их деньги пенсионерам)

0

770

Hishiro Chizuru
А как же теория всеобщего гуманизма?)

0

771

Tanabe Rio
ну так все гуманизма ради! Убиваем его противников! и вот у нас уже гуманизм мировой!)

0

772

Hishiro Chizuru
Блин, вспомнилось кое-что)

Туц)

0

773

Tanabe Rio
Вот да.
А то некоторые не понимают, что поступают по-скотски, пока с ними не поступишь аналогичным образом.

0

774

Hishiro Chizuru
Ну, знаешь, они иногда даже не понимают, что поступили по-скотски, когда с ними также поступили. Они просто засирают человека, который с ними так поступил и в сухом остатке остаются только злее и с мыслями о том, что делают всё правильно только они и они должны быть всеобщим эталоном для подражания)

0

775

Tanabe Rio
горбатого только могила исправит.  http://smayly.ru/gallery/big/vkVlad/20.png

0

776

Hishiro Chizuru
Это да, не зря так говорят) хотя у каждого свои причины вести себя так или иначе)

0

777

Tanabe Rio
Не знаю. Наши пенсионеры и так жалкие копейки получают. А тут их еще хотят сократить. Я не знаю, какой для этого нужен повод. Может сохранить расходы на оборонку? Или олимпиаду?

0

778

Hishiro Chizuru
Не знаю, я в этом особо не разбираюсь и конкуренции толком составить не могу. Но точно знаю, что основная база моего универа - оборонка)) Да олимпиада закончилась уже, да и к футболу уже всё поделали, так что сейчас сокращать на них что-то это как бы сотрясание воздуха)

0

779

Tanabe Rio
*пожала плечами*

0

780

Доброй ночи

0

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #9

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно