just one story

Объявление

время: февраль-март | место: маленький город на острове Хоккайдо
краткий сюжет: в городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции.По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.

21.12.17. Форум официально открылся и начался набор игроков. Мы ждем каждого, кто хочет окунуться в мир тайн и расследований. Добро пожаловать!
17.01.18. Началась запись в сюжетные квесты. Ждем всех желающих!
25.01.18. Стартовали первые сюжетные эпизоды!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just one story » гостевой раздел » гостевая

гостевая

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

кракозябра
Добрый день.
В связи с тем, что администратор форума сейчас переживает не самые лучшие времена в связи с серьезной занятостью, активность на форуме практически сведена к 0. Сюжетные квесты приостановлены.
Игрок, отыгрывающий госпожу Оотсуки, давно уже не появлялся на форуме. И, так как думаю, что вряд ли вернется, заявка на брата неактуальна.
Что касается Вашего вопроса. Я не думаю, что мы вправе без ведома и согласия игрока передавать его авторского персонажа другим участникам.

0

122

Motomi Tokio
Доброго времени суток. Если Ваш вопрос еще актуален.
Сразу хочу предупредить, что сейчас на проекте сюжетная игра приостановлена в связи с отсутствием администратора. А я не располагаю информацией, когда он вернется.
Если после этого Вы еще хотите стать участником нашего проекта, можете задать вопросы мне в ЛС.

0

123

Hazama Kuroda
Yasuda Keiko
Спасибо за ответы)

0

124

Времени. Форум Naruto: After War вынужден прекратить с вами партнерство в связи с значительным падением активности. Спасибо за проведенное вместе время.

0

125

11 написал(а):

Времени. Форум Naruto: After War вынужден прекратить с вами партнерство в связи с значительным падением активности. Спасибо за проведенное вместе время.

Успехов Вам и процветания)

0

126

Уважаемые партнеры!
Позвольте обратиться к вам за помощью и предложить маленький опрос в целях оценки нашего форума. Большая просьба направить игроков в наш раздел Рекламы, тему Опросник для гостей!, чтобы ответить на несколько вопросов. Ответы можно оставлять с PR-аккаунта.
Мы будем очень благодарны за участие!

P.S. К сожалению, PR-акканту закрыта гостевая, а антиспам не пропускает ссылки от гостя.

0

127

По прежнему нуждаюсь во внешности

+1

128

Nao Ito
Все-таки ты эпичный парень))

0

129

Kanzaki Sayu
Чего?)

0

130

Kanzaki Sayu
Вы живы?

0

131

Nao Ito
Я? Нет, я искусственный интеллект

0

132

Kanzaki Sayu
Исселдовательский ролевая такая же?

0

133

Nao Ito
Не поняла, если честно) Я - живее всех живых, а вот ролевая - не очень. Надеюсь, теперь понятно ответила)

0

134

Kanzaki Sayu
Ясно, про ролевую и спрашивал

0

135

Nao Ito
Я просто подумала, что Вы с большой буквы - это как личное обращение) Но скорее всего это просто было из-за начала предложения)

0

Вы здесь » just one story » гостевой раздел » гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно