just one story

Объявление

время: февраль-март | место: маленький город на острове Хоккайдо
краткий сюжет: в городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции.По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.

21.12.17. Форум официально открылся и начался набор игроков. Мы ждем каждого, кто хочет окунуться в мир тайн и расследований. Добро пожаловать!
17.01.18. Началась запись в сюжетные квесты. Ждем всех желающих!
25.01.18. Стартовали первые сюжетные эпизоды!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #8

Флуд #8

Сообщений 681 страница 700 из 1000

1

http://1.bp.blogspot.com/-vMGc8NMB2JU/TpmU9dCErzI/AAAAAAAAA1s/yyfn3IHbPPU/s1600/tumblr_lrnjqaOuqs1qhnzouo1_500.png

Отредактировано Mo Akami (2018-02-13 22:27:30)

0

681

Всем привет

0

682

Gabriel White
привет)

0

683

Hishiro Chizuru
как настрой?

0

684

Gabriel White написал(а):

как настрой?

лучше всех!)
А твой?) Как вечер проходит?)

0

685

Hishiro Chizuru
в точности да наоборот х)
я жду не дождусь выходных, они так близко и так далеко

0

686

Gabriel White
на работе сложности?

0

687

Hishiro Chizuru
так и есть, 5 таблеток успокоительного выпила и чет поняла что успокоительные не успокаивают чего-то

0

688

Gabriel White
какой кошмар(
*принесла чаю с мятой*

0

689

Hishiro Chizuru
премного благодарствую. не знаешь такую таблетку, которую выпил и все так сразу наладилось и на тебя никто не наезжает?)

0

690

Gabriel White
нет, к сожалению(

0

691

Hishiro Chizuru
эх печаль-беда, придется иммунитет воспитывать.
Что нового? Что хорошего расскажешь?

0

692

Gabriel White
к таким вещам отношусь философски, когда попа остынет от полыханий)
типа аля "это как тот финальный босс на локации, который подытоживает наше владение скиллами. И если мы его не пройдем и не завоюем, то так и застрянем на нем. Но если мы его победим, на следующем уровне таких будем как мелочь пузатую распинывать")
скоро праздники и выходные! меня это непременно радует! А еще скоро у меня ДР, тоже радует, что выпадает к празднику) Хоть и проставляться придется хорошо (а я жадная, да), но это ничего страшного! Ведь веселья будет больше!
ну и приятно дарить подарки) надарила мужикам, сижу довольная теперь)

0

693

Hishiro Chizuru
ахах, тогда я начала в игру, где одни боссы и водятся...не на моем уровне. новичек ведь, только 1 лвл и ничего не прокачено... и я такая осматриваюсь вокруг, а в голове:"Упс... ну я попал.. кто-нибудь... помогитя"
и когда же у тебя день рождение? грех его не отметить. я бы прям сейчас сходила за бутылочкой вина
ооо) что дарила? я брату заказала подарок по интернету, он пришел раньше рассчитанного, и этот гаденыш в наглую в сумку залез и распаковал, любопытство не выдержал, а я спрятать не успела :с придется заново искать

0

694

Gabriel White
ну, пока в марте, так что пока рано бутыль откупоривать)
Но можно откупорить просто так! Без повода!) Надо же себя баловать)
А мужики не отличаются фантазией хД все попросили носки) Но одному подарила зонт, второму - деньги. Ибо он далеко живет. И сам потратит, куда ему нужно)

0

695

Hishiro Chizuru
ну можно заранее закупится
так повод всегда можно найти, если постараться)
хм... у меня появилась идея подарить оригинальную кружку. но если я это сделаю. меня прибьют :D

0

696

Gabriel White написал(а):

хм... у меня появилась идея подарить оригинальную кружку. но если я это сделаю. меня прибьют

кружки не очень оригинальный подарок) Хотя может там что-то такое, что я не могу себе представить)

0

697

Hishiro Chizuru
3 года назад это была термо кружка. потом с мультяшками, потом зареклась не дарить, и так возмущался что бокалы ставить некуда, но нашла кружку с персом любимым его, и все таки купила. так вот думаю пора переходить на носки

0

698

Gabriel White
мужики походу уже просто ждут 23, чтобы сменить старые дырявые на новые)

0

699

Hishiro Chizuru
аахах, ага, тяжело когда у тебя 4 брата хд

0

700

Gabriel White
Ох ну нифига ж себе!)
Как много)

0

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #8

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно