just one story

Объявление

время: февраль-март | место: маленький город на острове Хоккайдо
краткий сюжет: в городе начали происходить похищения и убийства людей, а преступника не могут поймать даже самые опытные офицеры полиции.По этому поводу городской совет решает вызвать команду детективов из ближайшего большого города, чтобы наконец закончить этот ад на земле.

21.12.17. Форум официально открылся и начался набор игроков. Мы ждем каждого, кто хочет окунуться в мир тайн и расследований. Добро пожаловать!
17.01.18. Началась запись в сюжетные квесты. Ждем всех желающих!
25.01.18. Стартовали первые сюжетные эпизоды!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #7

Флуд #7

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

https://media.giphy.com/media/OuG7IBY7sjLXO/giphy.gif

Отредактировано Ayame Goto (2018-02-09 20:53:48)

0

621

Tanabe Rio написал(а):

Я отлично, а ты как?) у тебя я смотрю работа полным ходом над анкетой)

да вот не решу делать маму или бабушку иностранкой, или просто указать, что в семье матери были иностранные корни и потому и брат и я и мама... Рыжие хд)

0

622

Gabriel White
ну это ещё не так долго)
Mo Akami
Я точно не уверен, но если мама иностранка, то бабушка и дедушка тоже ими должны быть) ну или хотя бы кто-то один)) а если бабушка иностранка, то, как минимум на 50% мама будет иностранка)если я конечно ничего не путаю)

0

623

Mo Akami написал(а):

ну просто осознала, что японка или китаец.... врят ли есть с рыжими волосами, потому нужны мне иностранные корни.

на всякий случай всегда есть краска хд
Tanabe Rio
хочешь это обсудить?
нуууу, не знаю. расскажи, за какие детские поступки тебе сейчас стыдно?
Gabriel White
ну, уже хорошо, что хоть иногда ты таки отдыхаешь

0

624

Tanabe Rio написал(а):

Я точно не уверен, но если мама иностранка, то бабушка и дедушка тоже ими должны быть) ну или хотя бы кто-то один)) а если бабушка иностранка, то, как минимум на 50% мама будет иностранка)если я конечно ничего не путаю)

да, мне бы только половину, чтобы передалось рыжость. Я планировала, что дедушка со стороны матери японец, а бабушка иностранка. А мой отец китаец, чтобы я была китайко-японской девушкой с генами волос бабушки хд)
что я вообще несу?

0

625

Matsumoto Azusa
Да нет, не очень, я не привык обсуждать людей. Всё-таки у каждого свои тараканы в голове, поэтому нет смысла обобщать))
Хм, пожалуй один из тех, за которые мне реально стыдно - это как мы подложили в чемодан, на кровать, под подушку, под матрас одному чуваку крапиву. А дело было вот в чём. Поехал я в спортивный лагерь, со своими друзьями с клуба, ну и значит там стоит по 4 кровати, а как-то так получилось, что нас было ровно 4. И чёт во время заселения случилось так, что меня вытеснили в другую комнату. Ну я вроде и забил, но мой друг, который хотел, чтобы мы жили в одной комнате предложил нарвать крапивы и подложить её. В общем, так мы и сделали. Пожалуй, это самое мерзкое, что я сейчас могу вспомнить))
Mo Akami
Ну вот видишь, я просто имел в виду, что суть дела от этого особо не изменится, так что ткни пальцем в небо и попадешь в любом случае))

0

626

Tanabe Rio
Да... А по ощущениям вечность... В любом случае пару лет опыта наберу, и перееду в город какой-нибудь...

Matsumoto Azusa
Без отдыха можно быстро откинуться, он есть, но в очень маленький дозах, чтобы сильно не  расслаблялись, самый длинный отдых на новый год :о

0

627

Mo Akami написал(а):

дедушка со стороны матери японец, а бабушка иностранка

по сути, черный цвет волос - это доминантный ген. для того, чтобы был рыжий цвет, нужно, чтобы было два рецессивных. то есть, в обоих семействах должен быть кто-то рыжий. но я никогда не видела рыжих японцев
это так, чтобы тебе теперь сложнее было

0

628

Gabriel White
А какой город твоя цель?)

0

629

Matsumoto Azusa написал(а):

по сути, черный цвет волос - это доминантный ген. для того, чтобы был рыжий цвет, нужно, чтобы было два рецессивных. то есть, в обоих семействах должен быть кто-то рыжий. но я никогда не видела рыжих японцев
это так, чтобы тебе теперь сложнее было

Не знаю. У моих знакомых двое родителя черных, а сын рыжий. ХД)

0

630

Tanabe Rio
эх, жаль. мой внутренний психолог как раз рвётся наружу
а потом ещё говорят, что женщины - злобные хд
бедный пацан. ему, наверное, больно было
Gabriel White
и это хорошо, реально
а то потом как минимум неделя нужна, чтобы включиться в работу после долгих выходных

0

631

Mo Akami написал(а):

Не знаю. У моих знакомых двое родителя черных, а сын рыжий. ХД)

это не обязательно должны быть родители о:
может быть какой-то дальний родственник
или пра-пра-пра-пра-пра-пра-прародитель

0

632

Mo Akami
но у отца, наверное, были вопросы хд

0

633

это не обязательно должны быть родители о:
может быть какой-то дальний родственник
или пра-пра-пра-пра-пра-пра-прародитель

а. тогда просто можно указать, что в роду были рыжеволосые и не парится хд)

0

634

Mo Akami написал(а):

а. тогда просто можно указать, что в роду были рыжеволосые и не парится хд)

можешь попробовать хд
не думаю, что кто-то к этому будет цепляться, как это делаю я

0

635

Matsumoto Azusa
Ахахах, нуу у меня ничего не болит))
Это знаешь было такое, как говорят, души прекрасные порывы)) и лучше бы в том случае "души" был бы глаголом))
Да не, он быстро всё нашёл)) а штучки от крапивы у насн на руках потом несколько дней были)) так что тут тоже есть такая вещь, как не надо кидать в человека грязью до него она может не долететь, а на твоих руках останется) Проверено на  крапиве)

0

636

можешь попробовать хд
не думаю, что кто-то к этому будет цепляться, как это делаю я

попросят нарисовать таблицу кто именно был рыжие, расписать всё древо  с 12 века

0

637

Tanabe Rio
пальцем в небо. у меня есть время подумать.

0

638

Gabriel White
Пальцем в глобус в таком случае лучше))

0

639

Matsumoto Azusa
ахахах, ну организм требует постепенного втягивания в работу, но кто это позволит?

0

640

Tanabe Rio
точно? может, всё-таки, проверим?
почему ты так считаешь? о:
вот так вам и надо, честно. такими противными быть, фу. хотя, если бы меня поселили раздельно с друзьями, а какая-то гнида отказалась бы меняться местами, я бы тоже так сделала хд

Mo Akami написал(а):

попросят нарисовать таблицу кто именно был рыжие, расписать всё древо  с 12 века

зато такой продуманной анкеты не будет ни у кого

0

Вы здесь » just one story » общение » Флуд #7

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно